Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Мама Таисии В Смике обувь на малчиков и девочек по распродаже минус -20% еще.

Да, тоже попала на распродажу, сегодня обошла пол города в поисках сапог на весну, купила сапожки дочке, вышли 680 руб ( до акции 1699) Супер как довольна.

Aifona перед Малышевским мостом что ли? Мы там книжки ребенку детские покупаем по оптовым ценам

расскажите поподробнее пожалуйста, где там именно?

мама трех зайчат

Скажите пожалуйста а где смик находится?

Santaryni

Малышева 145 (корпус который ближе к выезду на Первомайку если книжки, если одежду то есть еще и в главном корпусе (как бы в подвальчик спускаться)

Елка 88

В Гринвиче на третьем этаже возле детского мира.

сегодня в ПХ в Карусели купила сыр, тайд 4,5 за 235 и чинзано 1 л за 299, спасибо девочки

на сайте ОБИ написано, что все тюльпаны распроданы на Металлургов.
Может быть кто-нибудь знает -подвозят их туда, или все уже? :( думала завтра заехать утром

*Июльская*

В Ашане на Халтурина было очень много тюльпанов

снежиинка В Ашане на Халтурина было очень много тюльпанов

да тюльпанов везде много, просто завтра едем в область мимо Металлургов, хотела туда заехать
Думаю, что найдем. Просто начиталась про ОБИ. Там еще Ашан и Икея)

мадам Бовари

В профмаксе можно, но где магазы их есть не знаю, в Комсомоле был, там не дорогие и выбор есть

В Карусели Алатырь сахар по 46 руб. за 1 кг.

мадам Бовари шапочки для бассейна

в Декатлоне в Радуга парк много и дешево в пределах 150-300 руб

мама трех зайчат

Мама Таисии

размеры на девочек какие были не помните?
по фото на коробках разглядела 20 и 21))

Хочу купить ребенку (сейчас 2 года) на след. зиму полукомбез и куртку. Сейчас наверно скидки на зиму. Может, подскажите, где посмотреть?

Доехала я все таки сегодня до адидаса в Глобусе. Купила кроссовки доче, какие и хотела. Последние забрала. Со скидкой 990 вроде вышли. И сыну курточку на сейчас тоже около тысячи. Курточку правда плохо видно. Шапок жалко нет у них. Выбор маленький

сегодня была в ашане на металлургов. тюльпаны были. но ужасного качества! в Оби куча тюльпанов была, странно что на их сайте говорят что кончились. я лично была в обед. но там много в горшках было, мы в этом году в горшках взяли, герберы например по 230 примерно, хризантемы по 219 - они свежие и яркие и цветочков много! в ДМ в Меге акция на памперсы трусики еще идет, размер 6 на девочек было много пачек по 600 с чем то рублей, это дешево, и маленькие пачки по 329 тоже были, были 4 размер большие пачки, а вот размер 5 не было ни одной пачки! я попросила поискать на складе-сказали что все скупили. Но я отхватила санки по 100р, с бонусами вышли 87 рублей! В итоге за памперсами поехала в гранат-там их скупили вообще все размеры! сланцы по 99 рублей литые детские в ДМ видела в корзине. Бананы в ашане по 56 или 65 как то так!

мадам Бовари девочки, подскажите, где купить завтра с утра шапочки для бассейна для взрослых по сносной цене и в центр ( или в др. р-не)? тканевые желательно...

Спортмастер. Вроде 179 рэ.

priмavera не, это на 40 лет влксм, 2 Б, шарташская опт база называется, зеленые ворота, напротив цветочной базы Жарден. там рядом щас Рассветный строят. если от КОРа по Высоцкого, то направо, от трамв. кольца-налево.

Мир анжелики по наводке нашла)) но у них на сайте указано, что оптом косметика... можно не верить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы