Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Хочу в СССР Вчера поленилась вечером до ПХ дойти в Карусель за подс.маслом по 39.90 руб., а сегодня с утра оно уже без скидок. Лень наказуема)) Сыра как и прежде полно.

Масло, сыр, стир. порошок, курица, бананы были по акции до вчера.
Вот ссылка

Лапин Сыра как и прежде полно.

вчера на кассе карусели в парк хаусе нам сказали что последний день сыр по акции. правда или нет не знаю

девочки где есть недорогие подгузы...
ездили в мегамарт ...дочки сыночки...детский мир в карнавале самые обычные хагис классик 730-750 руб... есть где распродажи..на памперсы...

мама Чёли

и сыр и масло в ПХ по акции сегодня купила

allmalina и сыр и масло в ПХ по акции сегодня купила

вот уже кто то писал неделю назад что тоже типа последний день акции на кассе сказали, специально они что ли ажиотаж хотят создать? причем не спрашивали кассиршу ,сама сказала что последний день сегодня(тобишь вчера)

lapylja87 девочки где есть недорогие подгузы...
ездили в мегамарт ...дочки сыночки...детский мир в карнавале самые обычные хагис классик 730-750 руб... есть где распродажи..на памперсы...

www.u-mama.ru/forum/women/sale/632509/4.html

lapylja87

В пятерочках до понедельника акция на Хагис классик (4,5) 419р.

Ездила в метро:
Плей до четыре банки по 130г за 209р(из-за белого цвета пришлось брать,но все-равно выгодно)
Квас русский дар 2л -50%=14,50р
Крекер тук по 29р(3=2)
Маме пальто/плащ в дисконте за 1999р(полно и мужских пуховиков и женских-даже по 599 и 999р есть)
Мороженое юбилейное 1кг за 115р
Альпен гольд комп. 129р
Зева 8р 2сл 110р
Джем брусника 1150г 163р
Яблоки голден Россия 75р
Тюльпаны 7шт 230р
Розы премиум 5 шт 600р
Даниссимо 20,28(3=2)
Лампы энегосберегающие по 99р
И из косметического отдела кучу всего набрали,тк скидка доп.-20%
К примеру мама тоник Гарнье взяла за 113р
Цветочков много и все свежие и ароматные!Завтра тюльпаны будут за 5шт 129р!!!!Но я уже не хочу ехать.
Так же акция на кофемашины-при покупке трех пластин кофемашина 1499р!!!

иришка87 В пятерочках до понедельника акция на Хагис классик (4,5) 419р.

тока там не максимальная пачка, 42 шт, если №5. Но все равно, вроде, дешевле, чем в других местах.

кто-нибудь видел акции на сушки для фруктов?

скидки мегамарта

В детском мире на АВЕНТ 2-й товар бесплатно никто подогреватель для бутылочек не хочет

muzona вот такие по акции в метро 3=2
525 риоба (1кг)и 689 Монтана(500г)

колибриЯ Так же акция на кофемашины-при покупке трех пластин кофемашина 1499р!!!

не поняла что за пластины? И какая кофемашина

7 пятниц: Campari 1 литр 899 руб. Дешевле, чем в Дьюти фри.

Хочу в СССР

каролина
чек отбила в 10:47 на витрине было много масла

В Смике обувь на малчиков и девочек по распродаже минус -20% еще. Купила дочке ботинки по 463р

Иринаirina

Пластины-наверное капсулы,капсульная кофемашина,марку не помню уже(((а вообще я не очень разбираюсь,что за пластины такие

Мама Таисии В Смике обувь на малчиков и девочек по распродаже минус -20% еще. Купила дочке ботинки по 463р

а это что? мембрана? демисезон или зима?

priмavera на 2-м этаже у них еще отдел детской одежды, там умотаться выбор, хорошие скидки от 1,5тр. и отдел косметики белорусской рядом, че-то мне там пудру присоветовали

это которая перед Малышевским мостом что ли? Мы там книжки ребенку детские покупаем по оптовым ценам. Но вот косметику я не замечала((( Если я правильно поняла где это..

Девочки,а в Алатыре тоже есть гладилки по 399 и утюги?свекрови на дачу надо,есть смысл туда ехать?

olgenka

Честно говоря думаю демисизон. На ценнике не написано ни чего толком. Или европейская зима. Не мембрана точно.

сфотайте кто-нибудь утюг пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы