Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Подскажите кто нибудь может видел акцию на кофе в зернах

ната 77 Подобный брали в Метро на металургов в начале февраля, акция была на набор, купили за 449, нам к зубному как раз нужно было идти, зубик лечить, вот тренировались. Дочка была в восторге и зубик вылечили без слез.

думаю там нет уже((( тоже вот хочу пасынку взять, а то он зубки боится лечить, пусть сам побудет врачом. Спасибо за информацию.

Девочки, поеду в парк хаус за чинзано с жби и за детским пюре и кашками в детский мир, если кому то нужно, могу прихватить и передать на жби

priмavera сайт оптекс66

спасибо. как я про него забыла...

девочки а пластелин плей до есть в бубль гуме?на распродаже

был набор с минибаночками в бубль гуме в Радуге, цену не помню правда, но распродажная

Смс от СМИК -20% на всю одежду,обувь и аксессуары с 6 по 8 марта.

Девочки, не знаю, писали ли уже, на официальном сайте mothercare при заказе от 3000 рублей доставка по России до дома бесплатно до 10 марта. Хотелось многое там прикупить, но в распродаже нет уже нужных размеров.

Подскажите где купить куклу, дочь заказала жениха для Барби))) Что-то мне не попадаются они.

Zhesha08

В метро на Космонавтов были в выходные

Zhesha08 Подскажите где купить куклу, дочь заказала жениха для Барби))) Что-то мне не попадаются они.

В детском мире есть, у нас Барби из серии fashion и Кен такой же, фактурный такой, жаль у него руки-ноги не гнутся вообще

Zhesha08

Перед нг тоже искали, купили в бегемоте в тц комсомолл

может кому надо в Пан Чемодан до -40% скидка до 9 марта

SaperKa

В Пятерочках акция до 9 числа на ласку для мембраны (сиреневая бутылочка)

Вот такой флисовый костюм купила на днях дочке в Декатлоне за 470 р. Размеры по этому костюму были от 18 мес. до 4 лет. Ооочень много флисовых вещей по смешным ценам. Свитера по 200 р., кофты на молнии 300 р., штанишки по 279 р. Размеры от ляличных до 14 лет. Довольна! )) Давно искала недорогую поддеву ребенку))

oksi круто поеду завтра, а куда Мега, карнавал?

Мега.

я летом еще этот оптекс66 рекомендовала тут. Вообще не нужно было реквизитов ип .

Акциии в химчистаках кто видел? Сдайте!

В Карусели Комсомолл только что купила Чайник с мультиваркой фирмы Scarlet по акции за 999 руб. Было много, но разобрали за считанные минуты (много продавцы сами брали), да и покупатели по 2 - 3 комплекта. Пока ходила по магазину уже ничего не осталось. А вот утюгов Tefal 399 руб. и гладильных досок за 399 руб было еще много. Точно цены не запомнила, вроде так. Незнаю есть в других Каруселях такая акция или нет.

Хочу в СССР

масло купила в около 11 за 39,9, его было много, но цена не стояла
я знала какую марку искать, сразу взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы