Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Настя Я Положила цветы на балкон, застеклен. Как думаете, до завтра выживут?

могут замёрзнуть, лучше в холодильник. просто завернуть от света чем то, зачем снег?

иришка87 Я там еще не была, но вроде писали на все, кроме цен заканчивающихся на 7

сегодня там была, именно так и сказал консультант.

Лунная_ночь Ашан. Полосатые леггинсы по 120 руб. Остальное все по 100 руб.
Размеры 74-98.

а на мальчиков были штанишки трикотажные такие?

Девочки, не подскажете где купить матрас не дорогой ребенку 70*160? средней жесткости. не дорогой - на дачу спать.

busyaka где купить матрас не дорогой ребенку 70*160? средней жесткости. не дорогой - на дачу спать.

а недорогой - это сколько?
такой размер мало кто делает
Икея конечно, но там так себе, но для периодического на даче может ничего. Цены не знаю.
их местных фирм фирма Соня делает орт.матрасы такого размера. По цене наверное уже заметно дороже икеи

Ибис а недорогой - это сколько?

ну у нас дома ортопедический, а на лето, на периодическую ночевку надо какой-нить не дорогой. Ну, 2000-2500 наверно. дешевле наверно, не купить.

busyaka

я в с вое время для дачи купила русский матрац тканью обтянут вата внутри, прекрасно спит там в простых магазинах типа буратино на ферганской или наверное на визе в семье есть

мама Чёли Набор Play doh мистер зубастик посмотрите кто будет в бубль гуме плиз.

Подобный брали в Метро на металургов в начале февраля, акция была на набор, купили за 449, нам к зубному как раз нужно было идти, зубик лечить, вот тренировались. Дочка была в восторге и зубик вылечили без слез.

В детском мире пюре фрутоняня фруктовые большая баночка 250 гр. 26,5 руб.

busyaka Ну, 2000-2500 наверно. дешевле наверно, не купить.

не, в Соне были скорей по от 3-4, но они кажется еще выше цены подняли.
А вообще когда и искала, то показалось что матрас стандартного большого размера проще недорогой купить, чем такой

yulcha24 В детском мире пюре фрутоняня фруктовые большая баночка 250 гр. 26,5 руб.

И каша Нестле молочная всех видов по 84р.

Девочки,а санки с 4-мя колесами где нибудь остались?

Настя Я Продавец сказала в холодильник положить и снегом обложить, жесть

я не стала, у меня в бутонах- пусть немного раскроются

Nastyam

На алиэкспресс, 200 руб за 4 шт.

Кто-нибудь видел футболки с Губка Боб? На ребёнка 6 лет.

Хочу в СССР углядела там бахилы 100 ПАР за 72 рубля

что-то не вижу там такого товара

Все санки по 109р набрали? А то уже здесь в объявах такие по 700 новые появились

Ибис

priмavera

спасибо

priмavera

Хочу в СССР

Ссылки уберите или отправляйте их в личку другому человеку
В данной теме запрещено писать об интернет-магазинах.

Девочки куда за санками ха 109 податься. Где еще они есть? Собираюсь к обеду. Могу парочку прихватить, если кому надо и если будут. В личку если надо пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы