Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Настя Я

Ага, вроде только открылась. Я тоже не поверила сперва, но потом и место ее бывшее нашла, затянуто рекламой

Девочки, а ни кто из центра в ПХ не поедет? Купите мне пожалуйста сыр и чинзано! С меня шоколадка!!!

В Смике весит конверт 74 р за 900 теплый на девочку. Вдруг кому то надо. Много шапок со скидкой в отдельном ящике. Там и шарфы есть, панамки. Надо рыться там.

Натальченок Блин хочу теперь такую сидушку...

а я то как хочу, еще и за 29
подобная, только розовая была
надеюсь до след. зимы прикуплю

Хочу в СССР Наверное, не внимательно форум читала, наверняка и про них тут инфа была.

я внимательно читаю, не помню
а так подорвалась бы за ради 200 за снегокат

А....купите мне санки за 109...очень хочу, а доехать никак не могу))боюсь..пдр сегодня

tashina а так подорвалась бы за ради 200 за снегокат наверно свои продавцы и разобрали

в кировском на восстания печенье "малышок" за 30 руб, вместо 50 с копейками
Подскажите, акции в Gap еще действуют?

tashina памперс трусики в магнит косметик по акции до 10 марта за 457 мал пачка, а в Кировском без акций видела 462

tashina

Крутая сидушка. Кто будет покупать-купите плиззз и мне.

В Парк Хаусе ДМ уже нет ни санок, ни снегокатов, была там в 21.30, сказали, что днем супер активно разобрали((

Хочу в СССР

А разве не 2=1?

У Роял Канина и магазинов Заповедник акция. На сайте рояла заполняет анкету и получаете скидку в магазинах Заповедник 25%, но скидка только на корма для котят и щенят.

Хочу в СССР Сегодня была. Акция такая на всю распродажу: - 50% на вторую вещь (первая за 100%, вторая за 50%).

спасибо. не подскажите, есть там интересные вещи?

В клеточку У Роял Канина и магазинов Заповедник акция. На сайте рояла заполняет анкету и получаете скидку в магазинах Заповедник 25%, но скидка только на корма для котят и щенят.

спасибо, а цену по акции и розницу не можете подсказать?

Днем санки в Гринвиче в Дм стояли и синие и красные.

Babygirl 4.03 были в ИКЕИ 7 шт. 179 руб.МНОГО.

Они по -моему сами не знают ,что у них есть,а чего нет,вчера утром в Алатыре меня заверили,что сыра не будет,а к вечеру навезли тонны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы