Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

NastasiK жаль в гринвиче ГД прикрыли, мне весгда там что-нить по вкусной цене попадалось

чего это? просто на другом месте сейчас и больше стал.

Русалочка я

А где?

snegina Ездила в воскресенье специально туда.Дантист закончился,сказали больше нет и не будет(по спец цене)

ну воооот профукала.

busyaka snegina
Дантист закончился,сказали больше нет и не будет(по спец цене)

а какая была спец цена? А в ботанике молл тоже нет, не знаете?

в бубль гуме он стоил 550 ((((((((

NastasiK в гринвиче в каких магазинчиках можно посмотреть платьишки в садик

Там в Гринвиче, в новой очереди, открылся большой магазин "Твое", цены на платья садичные еще ниже ГД, как мне показалось.

solo А где?

извините, с "Твоё" перепутала.

а подскажите кто видел может в ДМ еще чехол на санки был теплый по 29 руб. мне в ПХ не хватило
в Гринвиче или Карнавале есть?

tashina

в меге сегодня были. 4 шт.

блиннн далеко до меги

Русалочка я но берите не из воды, а в коробках нераспустившиеся в садовом отдела в самом конце.

А как их ночь хранить, чтоб раньше времени не умерли? Хочу завтра вечером купить, а дарить послезавтра утром....

Сегодня в магнит косметикс купила тв Эклат от Lanvin 30 мл, цена была 1199р на нее 40% скидка, в итоге 719. Это старый завоз, тк там стоят 50 мл уже больше 3000р. Купила маме и сестре, довольнааа, не думала что на одни в эти деньги уложусь.

В Карнавале не было теплых чехлов к сожалению. Кто купил можете сфоткать, чтобы хоть представление иметь как они выглядят.

mama lesi А как их ночь хранить, чтоб раньше времени не умерли? Хочу завтра вечером купить, а дарить послезавтра утром...

в холодильнике, без воды только.

Zoim Сегодня в магнит косметикс купила тв Эклат от Lanvin 30 мл, цена была 1199р на нее 40% скидка, в итоге 719.

вот это класс!!! я за 1019 руб. взяла в Летуаль, и это с 40% скидкой.

В ДМ санки по 68 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Русалочка я в холодильнике, без воды только.

Спасибо))

Настя Я Новая очередь 0 этаж ГД

Вот там и закрылась гд как раз

Девочки спасибо за наводку в карусель!!!
В ПХ купили 4 курочки на 8кг получилось, разделала на зап части, весь жир и кожу срезала.на выброс получилось 1кг, но это я на крыльях и ножках только кожицу оставила, и на курочках по 2 кг жира монго было внутреннего, но за такую цену у меня получилось минимум в 2 раза дешевле, если по частям считать.
сыра вчера четвертинку взяла, вкусный(не брала его раньше), сегодня ещё целую голову взяли.

ДомовенокНафаня

тут уже три страницы про это есть

Натальченок

они розовые, повторяют форму сиденья санок + завязки-веревочки

tashina

Блин хочу теперь такую сидушку...

Настя Я

14го числа там были,обошли всю новую очередь 2раза (!!!!) с их картой в руках,ну нет ГД в Гринвиче!! либо мы слепые кроты)

Девочки хоть и три страницы про санки все равно спасибо большое купила сегодня утром за 109 с колесиками, в ПХ в Детском мире, крепкие, широкие, оставалось еще 50 штук. Сказали, что у них еще и снегокаты распродавали по 200 р, эх жалко где мы были(((

любимая малышка

Надо же а я позавчера по 229 чем ближе к 8 марта - тем дешевле видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы