Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

natuletka_Я

Икеевская с руками не подойдет?

Маслинка

Та же история... Что в прошлом году, что в этом заметила, что они только к новому году продаются почему-то

Sima

В торговых центрах магазинчики (или как их правильно назвать?) типа "Шокому", где мармеладки всякие продают, там леденцы разных размеров в форме сердец.

natuletka_Я

В метро с шариками успокаивающим и в ИКЕА с руками

(*Марина*) сахар дешевый?

В Мегамарте на Восточной 55 или 56 рублей.

LenaN. Икеевская с руками не подойдет?

Nataliя В метро с шариками успокаивающим и в ИКЕА с руками

нее, с шариками не подойдет, надо снаружи плюшевую, а внутри с синтепоном, ну или подобным наполнителем. Икеевская такая?

В Окее на эльмаше сахар 54.9 был на прошлой неделе.

В мегамарте подгузники с клубной картой 699

radhika обувь "Сказка" видела в магазине "Максимка" на Пехотинцев летом.

Mamasha_Ira несколько моделей видела в котофее в Фан-Фане

Katina mama В магазине Центр Обуви на Сыромолотова всегда продавали.

MamaШилoпoпa В Юкколе видела сапоги резиновый их. Может и другая обувь есть. Спасибо! Посмотрю!
LelikSolnce В Гринвиче и Глобусе в H&M таких шапок нет. Для девочек только беретики вязаные есть. Спасибо!
ssu скажите, а что хорошая и недорогая, ???? Не знаю.
Видела несколько интересных моделек ботиночек в Интернете.
Хотела узнать продают ли у нас обувь этой фирмы, чтобы в живую посмотреть
Акулинка Акции начались к дню влюбленных! Кто о каких слышал? Мне пришла от Остина и Глория Джинс. И что предлагают Остин и Глория джинс к дню всех влюблённых?

Глория джинс прислали смс 20% скидка на все.

Во всех розничных магазинах "Дочки-Сыночки" за каждую покупку от 700 руб. дарят купоны на 100 руб.
Акция проводится с 1 по 28 февраля включительно.

Девочки, в экко в карнавале сандали по вменяемым ценам.
В кларксе, он рядом вообще смешные цены, особенно на ляличные размеры

в меге Ашан валенки самокатки с узором размеры разные по 150р

Django автор темы И что предлагают Остин и Глория к дню всех влюблённых?

ну да, гд-20% на всё, Остин при покупке на 1000, 1000 на карту бонусов.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли женские взрослые удобные на небольшом каблуке из искусственных материалов? Объездила полгорода, то, что нравится стоит больше 2000 рублей( Хочется дешевле или Это нормально для туфель из некожи да?

Я сегодня забрала педипед из mother care 33 размер, спасибо за наводку :) в ДМ в Меге взяли шапочку Максвал за 179, ещё одна такая висела. И остатки распродажи обуви. Кроссы Пума по 1000, размеры от 36го. Сапоги Пухту белые.

freeway меге Ашан валенки самокатки с узором размеры разные по 150р

не путайте: это не самокатки, а обычные фабричные валенки,насколько помню.ашан вроде самокатками не торговал.

подскажите детскии отдел "зара"в гринвиче есть?

Девочки!где подешевле купить монстр хай??глаза б мои их не видели)) дочке нравится одна кукла

alfiyash

В zenden по скидкам полно и в обувь Сити

Мур Мур

да, есть

Мур Мур

Да есть

Где подешевле есть?для офиса надо

MArArt

шопоголики написали сегодня в статье про бубльгум на Шварца, за 899 кажется видели

Только что была в гд на ленина, искала "расходники" для садика. Скидка в честь дня влюбленных 25% только на новую коллекцию. Ничего не взяла, все равно дорогвато выходит, учитывая качество гд. Есть на распродаже симпатичные вязаные платьица для малышек до 92-98р, много флисок с капюшоном разных размеров (вроде до 110-116). Цену не помню. Рублей до 300-400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы