Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В hm на распродаже жакеты, джемпера, платья больших размеров остались (48,50,52). Неплохие и цены супер, я даже померила, но увы( они, похоже, даже большемерят, утонула в 48

Django автор темы ной 5

Еще в Котофеях (ныне Мир детской обуви) вроде бывает обувь Сказка. Покупали как-то.

Dragon555 Где подешевле есть?для офиса надо

икеа , либо б/у

MArArt Девочки!где подешевле купить монстр хай??глаза б мои их не видели)) дочке нравится одна кукла

я в них не разбираюсь, но наслышана)))видела на таганском ряду.В торговом центре ПЕКИН, как заходишь в него,там сразу упираешся в стойки с игрухами, и вот монстры эти там в изобилии, подделка естественно,но на вид оч даже ничего. Набор там из нескольких кукол 4 шт по моему .800 руб.

Anya2

Икеа надо глянуть,а может такая где есть ?

*Июльская* Еще в Котофеях (ныне Мир детской обуви) вроде бывает обувь Сказка. Спасибо!

MArArt Девочки!где подешевле купить монстр хай??глаза б мои их не видели)) дочке нравится одна кукла Вчера в теме писали
Джул Морковкин В БубльГум (Радуга Парк) купила "Хаев" из серии "Слияние Монстров" по 900р

Вчера была в глобусе, в адидасе по акции 1+1=4 взяла шорты, две майки и плавки сыну, заплатила только за шорты и одну майку
В h&m на распродажную одежду скинули еще цены до смешных, штаны по 350 все висели, кофты почти все по 250, купила себе серые джинсы за 350р и толстовку за 250р довольнаааааяяяяя как слон!!!)))))) сегодня мама в комсомолле купила другого цвета толстовку тоже за 250р

Django автор темы

Обувь "сказка" точно есть в магазине 40ножка, у них сеть по городу, посмотрите, недавно сыну сандалики в садик взяла."

Сегодня в Ашане ( Мега) купили мультиварку Toshiba RC-18NMFR за 1728р. Вполне хорошее качество. Чаша с очень толстыми стенками. Почитали отзывы в интернете , пишут что ни в одной мультиварке нет такой чаши. Ну мне сравнить не с чем, поэтому не могу сказать. Кстати, производство Тайланд. Инструкция правда мудреная , перевод дурацкий, но в интернете все понятно написано.

MArArt где подешевле купить монстр хай?

вчера в Метро видела на Космонавтов, около 600 руб.

Маслинка Я вчера Была в АШАНЕ МЕГА. Спрашивала у продавца про большие киндеры,она сказала что будут только к Новому 2016 году,( именно большие)

@@Sveta@@ Серия больших киндеров выпускается только к новому году,так мне сказали в МЕГЕ.

В клеточку Обувь "сказка" точно есть в магазине 40ножка, у них сеть по городу, посмотрите, недавно сыну сандалики в садик взяла." Спасибо!
Спасибо всем, кто написал! У меня сейчас столько адресов, только успеть бы везде побывать

Настя Я

А как карту их оформить?

solo

А вы в каком hm большого размера платья видели? Какого типа платья, офисные, повседневка?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить полукомбез на девочку Ленне, Керри и т.д., желательно по распродаже. Может кто-то видел? вчера смотрела в группах в Контакте, нашего размера нет. А нужен 104 размер, сиреневый или серый цвет. Можно в личку. Может кто-то продает, я бы купила.

Dragon555

в вконтакте видела отдают похожую vk.com/club74316796

в "Семь пятниц" огурцы "6 соток" по 49 рублей.

Ксюхерка Toshiba RC-18NMFR за 1728р

штука неплохая, в чем то даже суперская, вот только в первую очередь это рисоварка, а не мультиварка
рассматривали её для подарка мамке, но купили другую. В Тошибе нет режима тушения и более чем на час программу не установишь.

Django автор темы У меня сейчас столько адресов, только успеть бы везде побывать

А поделитесь потом, пожалуйста, где чё нашли

LenaN.

Спасибо)

Спасибо за наводку на модис в Глобусе. У них цены тают на глазах. Вчера полные сумки принесла детской одежды и сегодня опять 2 пакета.
Майки детские написано 99 руб, на кассе отбились по 49 руб.
Пальто дев. демисезонное 700 руб, куртки демисезон. дев. 140 рост и мальчик 122 рост - по 500 руб. Качество очень хорошее!
Толстовка (снаружи как мех - розовая с сердечками) 200 руб.
Себе взяла однотонный джемпер 200 руб и пуловер 250 руб., футболка себе с рисунком 100 руб.
Футболки детские цветные всего 99 руб.
Резинки (черно-белый набор) на кассе дают по 9 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы