Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

snegina

В детском мире симпатичные теплые пухи висели на больших парней
По 1500-2000

люблю детей

спасибо

Подружка

В каком? и как давно? Может ещё успею посмотреть

Школу семи гномов в коре покупала перед НГ за 800 рублей

snegina

В парк хаусе и карнавале
Видела примерно неделю назад

snegina подскажите, в спорт мастере на восстания не заметили сандалий спортивных на 2х липах не было случайно??

а я яйца большие киндер так и не могу найти. Хотела к 23. В кировском целая стойка киндер продукции, больших яиц нет...

В стокманне небольшая распродажка верхней одежды. Пухичи черные от 700 р, пальто светлые больших размеров шерсть с кашемиром от 3600, курточки светлые иск. кожа (на фото) 500с чем-то р.

Аннечка

нет,обувь смотрела зимнюю и больших размеров

Подружка В детском мире симпатичные теплые пухи висели на больших парней
По 1500-2000

Подружка В парк хаусе и карнавале
Видела примерно неделю назад

спасибо,попробую туда попасть

Девочк, и где посмотреть примерно вот такой костюмчик на 68см или на 6 мес? может кто видел

Вчера в "Галамарте" купила два больших банных полотенца- 70*140,одно 179 рублей,второе 199 рублей,если судить по ценнику,то за полцены.Подороже-бамбуковое,подешевле-хлопок.Мне показалось-для полотенец это дешево,купила на подарок 23 февраля,может,кому пригодится.:) На сайте Галамарта,правда,цены какие-то другие

В звездном даре, на Героев России, макароны барилла по 54р. Есть пенне и спагетти n.5

пуськинамать

как без " ароматиратора"??? думала не закончим пачку.. вонища не хуже чем у памперсов. на балконе выветривали...

Маслинка а я яйца большие киндер так и не могу найти.

конечно не особо свежая инфа, но подруга на НГ покупала в Метро....

Может кому пригодится, памперсы в монетке на Щорса, палки Союзная 2

ko6ka1988 В звездном даре, на Героев России, макароны барилла по 54р. Есть пенне и спагетти n.5

По 0,5 ?

Акции начались к дню влюбленных! Кто о каких слышал? Мне пришла от Остина и Глория Джинс.

WonderWonder

Спасибо за наводку, купила 27 размер, остались 31 и 33
На слякоть гонять самое то))

WonderWonder

В Mothercare Мега купила сапоги pediped за 750 (стоили 2500 вроде). Водонепроницаемые, темп. режим до -20. Оставались размеры 27 и 33.

тяжеленные, пожалела своего , не стала брать

Маслинка а я яйца большие киндер так и не могу найти.

теперь только к пасхе, наверное.

девочки, может кто видел, где купить подушку плюшевую в виде сердца среднего размера?

В клеточку

"Много шарофф" магазин. Зайдите на сайт посмотрите, у них цены невысокие.

девочки где сахар дешевый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы