Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

МамаКарапуза В Райте в ките финики по 89,90 за кг

спс, надо заехать

В красном& белом на Ботанике конфет Коркунов по 109 рублей не замечено Купила Дав по 128(вроде)

Девочки подскажите тюльпаны недорого где купить?

в манараге выдают сандалии киин детские по 1434.
в наличии синие и еще какие то. размеры 5 и 6 биг киды (американский). на европейский 38 и 39, но они маломерят.
размер в см равен длине стельки.

Babygirl

ИКЕА 7шт + ваза 249 руб, без вазы - 229 руб

Babygirl

Сегодня видела в Мегамарте на Ботанике тюльпаны по 159руб. за 5 шт.

Девочки, в Алатыре Карусель точно ничего нет - сыр, чинзано, бананы? ПХ далеко и по пробкам...

Вчера вечером в ДМ Карнавал санок не было никаких, сегодня днем съездили в ДМ ПХ и взяли там с 2 колесами и ручкой за 109 руб. В Каруселе Чинзано 1 л за 299 р было много, а вот сыра было немного и его активно брали... прям в каждой тележке на кассе видела по несколько головок...

Alena.Bogdanova ИКЕА 7шт + ваза 249 руб, без вазы - 229 руб

сегодня в Икеа покупала тюльпаны по 7 шт без вазы 179рублей.

В дендропарке на Мира: примула цветущая - 150 рублей, каланхоэ цветущее - 180 рублей. Цвета разные

Заехала в Алатырь - только сыр. чинзано и бананов нет

Gubi Купила в ДМ ПХ памперсы-трусики в коробке 1159 рублей. Вышло дешевле, чем 2 по 600 с чем-то. Довольна.

для девочек/мальчиков? размеры?

Lysia4um чинзано и бананов нет

Чинзано выставлено в проходе, ближе к молочному отделу.

Девочки, съездила В ДМ карнавал-успела взять санки за 109 р) в наличии у них больше нет. Все разобрали)

Babygirl

я выше на тюльпаны обзор писала, затарилась в ОБИ сегодня по 5 и 9 штук, там всех выгоднее. но берите не из воды, а в коробках нераспустившиеся в садовом отдела в самом конце.

В Метро конфеты вдохновение с миндалём 150 гр 79,74 р.

Хочу в СССР

Мне до ПХ очень далеко) сестра съездила в Мегу, там и за 109 и за 289 есть с 4-мя колесами

снежиинка

Если уж пишите, то магазин то тоже надо ) где сахар по 48 руб в березовском

мама Чёли Девочки кто поедет в бубль гум в радуге посмотрите пжл есть ли там play doh набор дантиста. мистер зубастик. ну там где зубы из пластилина и пломбы. И сколько стоит.

Ездила в воскресенье специально туда.Дантист закончился,сказали больше нет и не будет(по спец цене)

Подскажите где можно купить детскую кукольную коляску "гуливер" по дешевле?

snegina Дантист закончился,сказали больше нет и не будет(по спец цене)

а какая была спец цена? А в ботанике молл тоже нет, не знаете?

девочки, в гринвиче в каких магазинчиках можно посмотреть платьишки в садик, не дорого канеш, или в районе центра?
жаль в гринвиче ГД прикрыли, мне весгда там что-нить по вкусной цене попадалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы