Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

сметана ? Не нравится , закрывает тему и идём пить новапассит.

Согласна, тема про все ведь,кому то памперсы нужны,а другому чинзано, тема одна.

Кроха Миа
нет там ни сыра, ни чинзано

Спасибо, а то завтра хотела туда идти

tanyulik

В chocopette в Мега или в радуге есть нарядные рубахи на мальчиков

Была на Белке по наводке огурцы 200 помидорики 170 совхозные с ма
шины продавали. Ещё дешевле не нашла.

МамаКудряшки карточки получают ИП Точнее на сайте метро написано

спасибо, прочита. Везет, значит, ИП. Остальным значит, грустить и

МамаКудряшки завистью исхожу

sladkooeshka 10 страниц про подгузники читать, это не устраивает. А вы думаете интересно всем остальным читать 10 страниц Ваших перепираний, которые ни к чему не приведут? Но ведь читаем.

3-я страница перепираний всего то. Просто был поднят вопрос: почему люди не идут в тему о подгузах, когда она давно существует, и интересна только им. Ответ получили:"не нравится". Все, ок, раз все читают только эту тему, нет вопросов.
Все наверное замечают, что части темы все чаще меняются с 14 года появилось 6 частей, и большая часть постов про пресловутые подгузы

K@trin_k@

В Стокманне сегодня смотрела. Были темно синие, бирюзовые, молочный, полосатый серый с молочным. Цена 1520, размер 2 уже нет ни т.синего ни бирюзового

Уже писали, но повторюсь: в Gap(Гринвич) на распродажное акция - 2 по цене одного. Купила на мальчика-подростка жилет теплый и кофту с капюшоном на молнии(вязаная, внутри мохнатая), заплатила за все - 950 руб. Много джинс, брюк, футболок с длинным рукавом. Короче порыться можно.

Dolma, а каких цветов 2 размер был?уточню еще раз на мальчика)

mama lesi Gap(Гринвич) подскажите как быстро его найти, хочу в обед сбегать?

N_A_T_A Gap(Гринвич)

Новая очередь,второй или третий этаж,возле эскалаторов

а я сегодня хапнула санки в дет мире за 279р, стоили 349 еще по карте бонусы списались, и на колесиках еще за 231р
и две сидушки к ним по 29р

Букля а я сегодня хапнула санки в дет мире за 279р, стоили 349 еще по карте бонусы списались, и на колесиках еще за 231р
и две сидушки к ним по 29р

а адрес?

ssu а адрес?

детского мира?
халтурина 55
я в карнавале брала

Букля я в карнавале брала

еще были такие на колесиках?

Julia_Shu

Были в 8 вечера в ДМ Карнавал санок уже не было никаких, было еемного коньков и детских лыж.

Елка 88 chocopette

Choupette

Julia_Shu еще были такие на колесиках?

нет, я последние забрала

Я уже Гунов купила у них по акции (в Парфюм лидере), теперь хочу что-то из памперс, хаггис еще взять подгузники)) пусть лежат!

Не знаю, писали или нет, в Мегамарте на Луначарского вчера пюрешки хайнц кабачок по 29.90 купила, там еще есть капуста)

Вчера днем ДМ Мега санки Тимка 189, Санимобиль (на колесиках) 289, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы