Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Lenaya было еемного коньков и детских лыж.

а цена?

K@trin_k@

На мальчика и смотрела бирюзовый и темно синий размера 2 не было а молочный и полосатый молочно серый не понравились и поэтому размеры не смотрела Были шапочки размер 2 темно синие и бирюзовый с оранжевой полоской и кисточками на завязками и просто шапочки, мне показались большие, размер не смотрела 1800 с чем то

Девочки нужны однотонные футболки на мальчика, рост 104, естественно дешманские

Lelkako

модис, фикс прайс

Lelkako Девочки нужны однотонные футболки на мальчика, рост 104, естественно дешманские

в Карусели ПХ вчера были по 83 рубля отнотонные хлопковые без рисунка-цвета разные

МамаКудряшки

Сейчас сделали проще вход в Метро, в воск-е была видела, что люди оформляют карту клиента на вход. Позвоните, узнайте
может получится и вам оформить карту клиента. По-моему они превращаются в розничный магазин - иначе им видно не выжить. даже кассы для оптовиков сделали 1 или 2 отдельные.

Lelkako Девочки нужны однотонные футболки на мальчика, рост 104, естественно дешманские модис, в ПХ точно есть

Девочки, подскажите пож-та, все таки в Глобусе в Беби молле куома есть еще? или уже не стоит ехать?

olgenka

Маленькие размеры всегда остаются.

Lelkako Девочки нужны однотонные футболки на мальчика, рост 104, естественно дешманские

В профмаксе, цена около 100 руб

Букля
я в карнавале брала спасибо

Букля

Это оригинальные сноу беби дрим стоят 350 р?

АLёшкинА

Коньки не помню сколько стоят, их немного оставалось. И фигурные были, и хоккейные... А лыжи вроде 669 руб

KАTRINА

В Юничеле позавчера купила ребенку резиновые сапоги (спасибо девочкам тут - подсказали). У меня ребенок маленький еще, ему попроще купила, а вот с 27го как раз размера ооочень мне понравились сапожки. Они с носком вставные, стоят около 600р вроде. Которые попроще за 450 купила, но размеры не помню, есть ли большие

Подружка Это оригинальные сноу беби дрим стоят 350 р?

угу, не знаю оригинал или нет, но ценник был 3500, наверное китай?
но за 350р разницы нет))

Модис.

где купить мембранные сапожки на весну девочке 21 размер? какой фирмы и в каких магазинах? заранее спасибо

МамаКудряшки

А потом расскажите нам! Я думаю многим будет интересно :)

july12345 Сейчас сделали проще вход в Метро, в воск-е была видела, что люди оформляют карту клиента на вход. Позвоните, узнайте
может получится и вам оформить карту клиента. По-моему они превращаются в розничный магазин - иначе им видно не выжить. даже кассы для оптовиков сделали 1 или 2 отдельные. кассы эти были всегда. Порядок получения карточек тоже не менялся, только юр лица и Ип. Карту оформляют на входе по пакету документов необходимых или по доверенности, если ранее человек был внесен в список (на одно юр лицо или ип 5 карточек можно оформить)

Кто сегодня будет в Карусели ПХ, посмотрите, пожалуйста, гиацинты по 39 р. есть? Или где еще гиацинты подешевле в Пионерском, ВТУЗ-городке?

july12345 По-моему они превращаются в розничный магазин

тогда проще было бы вообще карточки отменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы