Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

А мне удобно, что про все здесь пишут. Одна тема, разные товары. Чтоб не искать по всему форуму темы по конкретному товару. Увидела распрадажа обуви в том магазине, пошла купила. Увидела про памперсы, пошла купила. читаю через слово, увидела сыр, к следующему перешла, увидела памперсы прочитала. Многие ведь и слово спасибо пишут часто, тоже тратишь время на прочтение так что предлагаю не ругаться и читать через слово

Девочки, подскажите, что завтра в Метро будет по акции супер-среда? Сайт что-то не грузится(((

usr1621

Хлоя

Вчера Чинзано за литр 299 был в парк хаусе в 22:00

Л@ли Девочки, а лыжи где-нибудь остались ещё в ДМ? Если кто видел, напишите, пожалуйста.

В ДМ Карнавала есть лыжи. На рост 130 точно были. Купила на рост 140 за 639 руб.

Lelkako

И это разве не доказательство того что нас большинство. Так что про подгузники мы будем писать именно ЗДЕСЬ.

lubimaleshy

+++++

Хочу в СССР

На лыжах написана длина лыж. Больше 140 см. я не нашла.

Все в тему можно не заходить, одни разборки

Ой, как обычно разосрались все...да пофиг памперсы или бананы..тема как называется??? Не нравится , закрывает тему и идём пить новапассит. Че такие все нежные то стали? Добрее надо быть

МамаКудряшки а может еще про Метро отд тему сделаем? а то завистью исхожу

завистью к чему? Много тут про Метро пишут, и я читала, что там по карточкам вход или я не права? Если да, то как ее получить?

Девушки, можно создать отдельную тему про подгузники, бананы или какой-то отдельный магазин.
Правила форума вы тем самым не нарушите. Кто будет эту тему создавать? Кто будет её всячески раскручивать, наполняя информацией? Вопрос открытый. Вы лично готовы этим заниматься? И не день-два, а постоянно? Если да, то вы знаете, что делать.

Гелиборус Чинзано за литр 299 был в парк хаусе

и сейчас есть

сметана Добрее надо быть

Лёлик.

В НМ

Aneчкa

карточки получают ИП Точнее на сайте метро написано

Лёлик. ГДЕ КУПИТЬ джинсы стрейч для девочки рост 140 не за тыщу рэ?

всмысле дешевле или дороже?
глория джинс?акула?

Aneчкa там по карточкам вход или я не права? Если да, то как ее получить?

На работе давали.

Девочки подскажите, где шлем киват осенний купить на мальчика?

10 страниц про подгузники читать, это не устраивает. А вы думаете интересно всем остальным читать 10 страниц Ваших перепираний, которые ни к чему не приведут? Но ведь читаем. Я думаю каждый в этой теме найдет для себя не интересную информацию и не 1 страницу, и просто ее мельком просмотрят. Ведь и так ясно, что к общему знаменателю по данной проблеме Вы не придете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы