Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Может все таки по подгузникам отдельную тему, а?

Так есть тема про подгузники. Просто не столь популярная ))))
www.u-mama.ru/forum/women/sale/632509/index.html

Может кому актуально, заходила сегодня в Семью на Визе, там скидка на брюки и юбки для девочек, для школы чёрные. Модели всякие разные. Юбки все по 590р, брюки по 700. Рост от 134 см

В мамас папас Мега в субботу ещё были шапочки, лучше им позвонить уточнить.

Может кому актуально. В Атланте (на Уралмаше) с понедельника по среду скидка 30% на детскую одежду, обувь и игрушки.

Была сегодня на щербакова. В нм акция на джинсы вторые за пол цены. Есть джинсы от 500 р получаетсяможно за 750 двое купить. В адидасе шапки по 49. Мужские нижние слишком большие. Отдам брату. Средний ряд женскте. Верхний детям взяла. Они на мелких от 3 до 7-

зимние сапоги р.29 купила за 690р. (Капика, кожа/мех) в Атланте на Машиностроителей у церкви - есть разные размеры разных фирм (р.16-32....), цена 700-1100, я так поняла "сток" "последних пар"

Lelkako

Ну про сыр можно несколько страниц писать, а про подгузники нельзя, может на каждую позицию товара новую тему?

oksi

Согласна

Девочки, не подскажете, на Зоологической есть нарядные платья на девочку, 9 лет?
А может, отправьте в какой-нибудь магазин. Хочется не принцессочное, но красивое и не очень дорого.

Алеста

Там всего навалом в принципе

Вот по штучно акции хорошо, а когда нахапаешь уже как то обидно 4,5 как с куста, сказать честно никогда так не отоваривалась, спасибо ю-мама

istochka

Спасибо

oksi

Да про сыр пока акция идет. А про подгузники постоянно. На каждой странице как пройти где стоит, сколько шт в одни руки. Я понимаю всё дети тож маленькие были, но надоело. Поэтому отдельную тему про подгузники прошу. Ведь 50% читателям этой темы они не актуальны.

Фламинго (мама) В адидасе шапки по 49

Это в любом адидасе или только на щербакова?

olgenka

Не знаю, я в других адидасах не была.

Девочки, подскажите где купить сандали девочке для садика, на главной страничке темка от 25 фев распродажа орсетто в Бебйби Молле, там наверное ничего нет уже, нужно 27 размер в пределах 700-1000 но хорошие, может где есть распродажа?

Lelkako Ведь 50% читателям этой темы они не актуальны.

С чего это такой процент взят?
Тут в основном про детскую одежку пишут,детскую обувь, думаю процент побольше)))

А нельзя просто пропускать сообщения о подгузах мимо и не раздражаться?
Не понимаю такой нервозности. Так сложно не читать?

lubimaleshy Тут в основном про детскую одежку пишут,детскую обувь, думаю процент побольше)))

Ну так детская одежда и ношение подгузников ни одно и то же :)))

Велла Росси А нельзя просто пропускать сообщения о подгузах мимо и не раздражаться?

так на каждой второй странице, я понимаю что это нужная вещь и в отдельной теме, которая есть, гораздо удобнее отслеживать подгузники

Велла Росси А нельзя просто пропускать сообщения о подгузах мимо и не раздражаться?

+++++++
Хотя мне они не нужны

Lelkako в отдельной теме, которая есть, гораздо удобнее отслеживать подгузники

Видимо не так уж и удобнее, раз никто там не пишет

Lelkako Да про сыр пока акция идет. А про подгузники постоянно.

Про сыр одно и то же по 20 раз спрашивают, хотя все обсудили где, сколько, почем. А на подгузники акции короткие и их на 10 страниц не обсуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы