Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В мегамарте весь март Коркунов 139 рэ

Steffani

Спасибо

покажите шапки адидас по 49 руб

ZzZolushka что 3 пачки подгузников по цене двух берешь?

Сегодня купили по акции гуны трусики. Но мы заранее им заказали определенный размер, так как не было в наличие нужного размера.

Подскажите, где посмотреть костюм-двойку для школы на худого подростка(рост 176 см)?В "Синаре" на Титова дорого,в "Орто" на Бардина немного подешевле но и ткань совсем не понравилась.

А икру кто-нибудь брал в карусели?по 195р.?

Килька Акулова

Пятерочка на опалихинской

Таваря

Bu4ka Девочки, а где чинзано за 299 в карусели? Сегодня часов в 10 в Алатыре не было ничего подобного. Было 0,5 за 249.... Сыра полно было, бананов тоже

в обед была сегодня в алатыре, купила 0,5 литра за 249р, литр был за 439р, на отдельной полке и его там оставалось 3 бутылки

Orina_

Поняли,что слишком дешево чинзано раздавали

Bu4ka а где чинзано за 299 в карусели

оно было в самом конце магазина, в проходе

Nataliя Сегодня купили по акции гуны трусики. Но мы заранее им заказали определенный размер, так как не было в наличие нужного размера.

как заказали ? Я бы Гуны тоже трусики взяла ..
у них нет вроде интернет -магазина ?

Девочки, в адидасе - дисконт есть ли какая акция сейчас?

Ulyanа

50% продолжается

Orina_

Обманули что ли? В рекламе написано 299/ 1 литр

Девочки, вроде кто то про помидоры писал, не? Где дешевле есть?

ZzZolushka Девочки, в Парфюм Лидер все еще есть акция, что 3 пачки подгузников по цене двух берешь?

какие именно?

500 rublei есть акция 2+1, кроме Меррисов. а гуны есть там?

LIANA как заказали

Заказ сделала прямо в магазине на Посадкой. Так как у них не было нужного мне размера, они предложили оставить заявку. Ждать пришлось примерно две недели.

Гелиборус Обманули что ли? В рекламе написано 299/ 1 литр

в алатыре в карусели на чинзано бьянко такая цена (439р за литр), а подруга из парк хауса щас фотки прислала, там чинзано литр за 299р и бананы за 39р килограмм

Может кто поедет с Пионерского в Адидас,купите мне пожалуйста шапочку на мальчика, с меня шоколадка

oksi

Гуны идут по акции 3=2. А мерисы сейчас нет

Сегодня в Беби Моле резиновые сапоги для девочек Рейма по 868 вроде, 2 пары 26 размера были. Мне надо было на мальчика, я растроилась ( . В фамилии в Мегаполисе много полукомбезов Тополино было (ветровочные, помоему даже водонепроницаемые) 699р. зеленые, розовые, черные и синии, размеров много было.

Orina_

Была сегодня в Алатыре в 3 часа, чинзано было мало и на кассе мне пробили по 299 р.

А в мамас и папас еще есть акция на шапочки или нет уже?

Подскажите, где сейчас акции на памперс эктив беби 4 и 3?
Если знаете интернет магазины - черкните в личку, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы