Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Алеста Девочки, не подскажете, на Зоологической есть нарядные платья на девочку, 9 лет?

Платья там точно есть. Но ростовку не смотрела.

Девочки! Сдайте места где купить обувь для мальчика 25 размер.

Девочки добрый день. Подскажите где больший выбор платьев на взрослого?

Девочки, кто сегодня будет в Карусели Алатырь, напишите, пожалуйста, есть бананы по 39 и чинзано по 299? Чтобы знать заезжать после работы или нет

Lysia4um кто сегодня будет в Карусели и в Комсомолле, если кто будет там, напишите тоже про Чинзано, идти туда или нет.

в кировском на Сиреневом,2 сегодня видела альпен гольд 89 руб.

Hamingjusamura где больший выбор платьев на взрослого? на Таганском в Пекине.

LS_B Сдайте места где купить обувь для мальчика 25 размер.

Sea O Девочки, подскажите где купить сандали девочке для садика

Если простые, без особых претензий на ортопедию/профилактику, то на Зоологической и в Юкколе можно было за эту цену взять ещё неделю назад что-то типа Котофей, Сказка, Зебра. Были и совсем дешевые 400-500 р.
У Юкколы есть инет магаз, на Зоологической есть Кин-дом, у них тоже есть инет магаз. Посмотрите, чтоб зря не ездить.

В Карусели ПХ колготки 40 ден 89 руб. за 2 шт., В дочках сыночках в Аиде брючки на девочек до 5 лет серые, фиолетовые, красные утепленные- 199 р. Ещё дали купон в Фентези град.

Lysia4um в Карусели Алатырь, напишите, пожалуйста, есть бананы по 39

сегодня не было бананов, чинзано не смотрела

Только что из ДМ ПХ, трусики памперс есть только 6, сказали, что должны подвезти. В карусели сыра полно, я взяла кусочек на пробу, если вкусный - завтра сгоняю еще куплю. Акция до 11.03

MamaШилoпoпa
Если простые, без особых претензий на ортопедию/профилактику, то на Зоологической и в Юкколе можно было за эту цену взять ещё неделю назад что-то типа Котофей, Сказка, Зебра. Были и совсем дешевые 400-500 р.
У Юкколы есть инет магаз, на Зоологической есть Кин-дом, у них тоже есть инет магаз. Посмотрите, чтоб зря не ездить.
СПАСИБО!!!

Девочки, где можно купить качественное платье для офиса в пределах 2 тыс? может где-то есть распродажи?

Действуй платье для офиса в пределах 2 тыс?

бифри, но на счет качественного не знаю что вы под этим подразумеваете

Велла Росси А нельзя просто пропускать сообщения о подгузах мимо и не раздражаться?

ну, вот я бываю пропускаю по 10 страниц темы, и когда начинаю восстанавливать пропущенное - половина постов о подгузниках, которые мне не интересны. Получается, что мое полезное время зря потрачено на просмотр ненужных страниц, а на важные моменты внимание уже рассеяное, т.к читаю сквозь строчки. Как-то так

А вот у меня с точностью до наоборот. Подгузы нужны каждый день, а 10 страниц про чинзано и бананы. Но я уважаю ваши потребности и мне в голову не приходило попросить вас эти акции здесь не обсуждать.

JunaL

Совершенно согласна))

Девочки, кто-нибудь знает до какого акция на Хагисы в пятерочках? Есть еще по 419р.

##рак## и в Комсомолле, если кто будет там, напишите тоже про Чинзано, идти туда или нет.

нет там ни сыра, ни чинзано

ponomareva01 Только что из ДМ ПХ, трусики памперс есть только 6, сказали, что должны подвезти.

А трусики на мальчиков или девочек? Мне на мальчиков размер 6 надо.

Чинзано в Алатыре не было и сегодня, зато полно его в ПХ. Бананов нигде не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы