Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Django автор темы

В Гринвиче и Глобусе в H&M таких шапок нет. Для девочек только беретики вязаные есть.

Подскажите, пожалуйста, может кто видел конфетки или чупа-чупсы в виде сердечек на 14 февраля

MamaШилoпoпa подскажите куртка демисезон или зима? В магазине сказали что деми, в инете пишут примерно на -10 +10

Sima в ашане МЕга много чего сердечками и чупы и мармелад и шоколад. КУОМА там только 20-22 размеры по тыще с ккопейками. Еще я вчера там взяла курточку доче за 350 руб на весну. Не фирмА конечно но гулять пойдет. Там их много было. Размеры 3. 4. 5 . Еще в ДМ санки ветерок по акции 340 руб. Еще была в Модисе ПАРКХАУС много чего распродают свитера детские по 300 кофточки по 200 Курточки по 800-900. Шапки по 100 и варежки всякие по 50

Django автор темы И ещё вопрос: детскую обувь фирмы "Сказка" в каких магазинах у нас продают?

скажите, а что хорошая и недорогая, ????

люблю детей Еще я вчера там взяла курточку доче за 350 руб на весну. Не фирмА конечно но гулять пойдет. Там их много было

может видели там такие же на мальчика?

бескозырку девочки где дешево купить

Sima

В звездном видела, на кассах

Девочки, где на Уралмаше в Пятерочке есть сок "малышам " по акции ??????

Django автор темы детскую обувь фирмы "Сказка"

несколько моделей видела в котофее в Фан-Фане

ssu

Такие только розовые были а на мальчиков другие были совсем другие. Цену не скажу

на прошлой неделе покупала корм роял канин 2 кг в магазине рин тин тин на крауля. Обычная цена 920 рублей, на кассе назвала номер дисконтной 09506 и получилось 875 рублей. Очень рада. По понедельникам скидка больше

Django автор темы детскую обувь фирмы "Сказка"

В магазине Центр Обуви на Сыромолотова всегда продавали.

в кировском нет акции на сок малышам.

Django автор темы И ещё вопрос: детскую обувь фирмы "Сказка" в каких магазинах у нас продают?

В Юкколе видела сапоги резиновый их. Может и другая обувь есть.

В Метро на сиб.тракте ещё много акционного красного сухого вина.

kazulka30

на 22 партсъезда покупала на прошлой неделе.

ася25

Спасибо

В спортмастере куртка тоненькая на весну 999р и сапоги 1399

Вчера была в Спортмастере на Восстания-там очень хороший выбор перчаток горнолыжных мембранных,детские,взрослые,мужские.Мы на всю семью набрали.Цены 200-300-400 рублей.Цену лучше уточнить на кассе ,потому что большинство пробиваются дешевле.Я себе выбрала за 600,на кассе пробились 370.Много шапок дешёвых распродажных,есть шлемики на девочек розовые фирма Аутвенчер по-моему ,на парней шлемов нет.

в Атланте на 22 партсъезда много распродажной обуви зима-весна. цены 900+-. есть и мембрана, и нат.кожа-мех, и все полностью из искус.материалов.
купила дочери вот такие сапожки, были еще 22,24,27 и 29 р-ра, 990-20% по карте в среду.
много обуви на мальчиков всех размеров, есть девчачьи сапожки и модельные валенки (с кружевами, вышивкой) до 37,5 р-ра по таким же ценам.

Одела ребёнка в школу на 2361р.
Взяла 2 брюк в ТЦ КИТ в Модисе по 299р.
2 рубашки 249 в ТЦ Гранат в Глории Джинс
Туфли для мальчиков
799 в ТЦ КИТ в м-не Дочки Сыночки
Галстук за 221 (были и дешевле) в ТЦ КИТ в м-не Дочки Сыночки
Ремень *245 (есть дешевле, но длиные мы взяли покороче) в ТЦ КИТ в м-не Дочки Сыночки

Ещё купила сыну пуховик Коламбия за 3000 там же на Восстания
Качество похоже на Нельс (ну мне так показалось,только у Нельса верхняя ткань плотнее).Пухленький такой
Так вот сижу и думаю:дорого или дёшево это???
Может ещё чего поискать.Кто хорошие пухичи видел на мальчиков размер 146-152?Или не пухичи,а с искусственным наполнителем.Только надо тёплый.

Sima конфетки или чупа-чупсы в виде сердечек на 14 февраля

В "Читай-город" на Ленина рядом с Музкомедией есть специальные стойки

Рыжая-я-я в переделах 1000 желательно, тк только на мероприятие сходить, потом особо не надо, денег лишних нет )) может, кто видел распродажи или просто не дорогой магазин?

инсити, до 1000 всегда найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы