Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Ия. Если вы имеете ввиду lassie. то я уже писала на Зоологической 9.

Демисезон? А цена какая, подскажите пожалуйста?

И меня возьмите в пристрой нового!

Ия.
А штаны ласси по какой цене в д.м. для луж?

точно не помню, но больше тысячи точно, наверное 1200, я их накануне видела в питерском инет магазине за 700р, у нас тока если распродажу ждать и надеяться что нужный размер до распродажи доживет

Fejka

LEKA78

Irishkinamama

Блин, че тупим то.
Вам же написали - по пристрою и междусобою все сообщения в личку Django.
В этой теме просьбы НЕ писать!

KATTY_PRETTY Вам же написали

да?хде?

и еще в Радуге тоже магазин Зенден - немецкая обувь, много обуви в распродаже - 50% скидки, размеры правда только крайние - 36, 41, но цены очень хорошие - 3-4тр зима!

Django автор темы Django автор темы
Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

А на зоологической Ласси оригинал или как на Танаганском ряду?

в мишутку на сулимова свезли 2 коробки обуви с закрытия второго магазина. понравились кожаные ботиночки-кросы котофей, было 2 пары 19 и 20 размер, другой модели были 19р. тоже котофеи. Зимние 23 размера не помню фирму,но приличные такие девчачьи с защитой носка,внутри мех, на теплую зиму полусапожки девичьи 22р кожа, на мальчишек несколько пар ботиночек-кросовочек 19 и 20 размера. ВСЕ ПО 500Р. кто планирует весной первые шаги и кому близко до сулимова-советую сходить,за такую цену неплохая обувка, хоть и только маленькие размеры остались) я купила и довольна как слон-сапоги резиновые ребенку правда черные,и на вырост-но за 250р, под штанами не видно цвет особо будет,ну и дорастем как раз скоро до них) оставались еще одни,мальчиковские с мячиком тоже за 250р. все было вчера в этих коробках,они на входе. еще лежала пара из пвх или как это-легкие такие зеленого цвета сапожки,размер примерно 25-26 не помню точно.

подскажите пожалуйста где видели полукомбез на мальчика рост 116-122, да ещё и желательно кордуру и за оооочень вкусненькую цену?)))
ну или просто мембрану

Nata Sha

tasil

Размеры разные , и 92 видела и 110
Стоит 3500
На ощупь потолще, чем оригинал у Керри
Про качество не знаю, внешне куртка понравилась, брюки нет, ткань не прочная у них.

pepena А на зоологической Ласси оригинал или как на Танаганском ряду?

неоригиналы.
Щас там ещё типо аналог Ласси продают Super Gift - 2100 р. Были размеры до 98го. Продавашка ниче не знает, кроме того, что мембрана. Дома в инете выяснила, что 140 грамм и без проклейки швов. По мне дорого, я б взяла разве что в половину дешевле, чтоб протестить. Но может кому то приглянутся.

KATTY_PRETTY по пристрою и междусобою все сообщения в личку Django.
В этой теме просьбы НЕ писать! Все правильно. Прошу удалить сообщения "задружите" в данной теме.

Orina_

А киньте в личку ссылку на питерский магазин. Пожалуйста,

Девочки подскажите, где можно купить минимены для девочки сиреневые р.25

без заморочек

В дм есть. В ортомини

В ДМ карнавала есть только до 23, может кто подскажет в каком другом ДМ есть точно. Заранее спасибо!!

в адидасе на Щербакова шапки по 49 рублей всякие муж, жен. детские.

ZS по 49 рублей всякие муж, жен. детские.

блин ну оооочень далеко..
а так я сыну купила пару шапок

Девочки,в ДМ ещё есть акция на трусики какие-нить?5ку надо.Может,ктоивкурсе?и ещё:может,кто на неделе поедет?желательно визовские??заказала бы упаковку если есть добрые люди,пишите в лс))

Купила в люхте комбез, довольна, сл скидкой 3999.

Девочки, подскажите. В бубль гуме на щербакова коумы нет. А где есть? Размер 32 нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы