Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Nastya84 В бубль гуме на щербакова коумы нет.

нет на щербакова бубль гума

девочки кто в адик за шапками поедет?? купите мне а???

Девушки, стоит ли ехать сейчас в Бэби молл за реймой для девочки? Есть комбезы 80 размера?

rasamaxa

В Юле на Восточной есть рейма 2 снежинки. На лялек тоже оставалась.

В Династии реклама, скидка 50% на узи беременных.

luna07

Там как раз остались только 74 и 80 с 2-я снежинками.

А

istochka

В какую цену?

РинаРи

А цены не подскажите на рейму в Юле?

busyaka а какой там магазин искать, на зоологической 9?

Там одно трехэтажное здание, в нем много магазинчиков. Наибольший выбор и наименьшие цены на 3 этаже.

nastya2782 А lassie были на зоологической,по ценам не подскажите?

Не подскажу.

Купила в Модисе Кит вчера:
Водолазку на мальчика,размеры разные,я взяла на 5 лет,расцветки тоже,100р,были еще по 70-зеленые.
Брючки на 6 лет,синие,были еще бордовые,240р.
Футболка 99р.
Штанишки цветастые 140р,плотненькие.на 5 лет,на мою 3,5-летку чуть-чуть с запасом в длине(но она у меня немного полновата)
Пуловер на 6 лет, акрил,красивенький,250р.
Пижамка на девочку 4-5 лет,на ценнике 199,на кассе 130.
Сумка-клатч,на ценнике 99,на кассе 50.,расцветки разные
Себе взяла брюки спортивные,типа бархатные,удобные,резинка не давит.на ценнике 400р,на кассе 250 оказалось.расцветки разные.были еще такие же курточки,на молнии,по 310.

подскажите, в карусели чинзано за 299 это за 0.5?

почему про сыр забыли?? Кто нибудь брал сегодня его??акция действует все еще?

без заморочек

в меге точно 25 нет, была 2 дня назад

хаврюша почему про сыр забыли?? Кто нибудь брал сегодня его??акция действует все еще?

Вчера вечером в Карусели в ПХ была, полный промоторец сыра по 299 руб.
Акция до 5 марта.

НЕфея в карусели чинзано за 299 это за 0.5?

За ЛИТР!

nastya2782 куртка фан тайм за 599 тоже 116 р-р

какого типа?Ветроворчного или теплее?не заметили?

Девочки, в Парфюм Лидер все еще есть акция, что 3 пачки подгузников по цене двух берешь? Спасибо

Пришла из Мегамарта на Крауля-Токарей, акция на крылья кур 119р и грудка (не грудинка) - 146р, взяла хлопья нестле 350гр 2 уп по цене одной, получилось 80 р за обе, подарочные наборы стоят при входе 119 руб дж и джонсонс гель д/душа и молочко д/тела, краска д/волос лореаль по 160 с копейками, она по 300 везде... кому вдруг интересно..

девочки, подскажите, в беби молле на распродаже есть на мальчиков сандалики размер 29 или 30?

В эту среду в Метро.

А две снежинки на рейме- это сколько грамм утеплителя? Стоит ли брать на сейчас? Или жарко будет? Сейчас мы носим Керри 330 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы