Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Pepparkaka

Я хочу лэсси,где взять???так нет в инете уже ни 104,ни 110(((

nastya2782 Я хочу лэсси,где взять???так нет в инете уже ни 104,ни 110(((

В спорт мастере посмотрите куртки глиссад-мембрана и размеры мелкие есть
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/kurtki/gornolyzhnye_kurtki/1560292/ вот эта например мне понравилась,но нашего размера не оказалось

можно приехать в магазин,примерить и купить-цена как на сайте,посмотрите только наличие в магазине,а лучше позвонить и отложить на кассу.

snegina

Спасибо,а на девочку расцветки не видели,а цена,а в каком видели???

Девочки где куклу Винкс купить выгоднее?

Bu4ka

Не знаю какую вам надо,но вот что ксть в дочках-сыночках

Угадайте что это?)

Это фан тайм в дочках- сыночках

Подружка

называется найди 5 отличий
а цена какая?

nastya2782 Спасибо,а на девочку расцветки не видели,а цена,а в каком видели???

на сайт спортмастера зайдите и посмотрите www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_devochek/kurtki/vse_kurtki/1563507/ вот например для девочки
там кнопочка есть "наличие в магазинах"-смотрите в каком они есть в наличии или заказываете с доставкой на дом с сайта

Купила в Дочках-Сыночках в Ките.Фото как обещала:Немного темно получилось, цвета светлее и ярче.
1.ЛаппиКидз,мебрана,зима, розовую куртку 1999 (стоила 5700,потом 3700), 122р, еще одна-две оставались, и полукомбез розовый к ней ЛаппиКидз, за 1499. Круто!!Еще был зимний голубой 122р и серый 110р, тож епо 1499,стоили больше.

1. Куртка мембранную на мальчика р 92 Айспик до -15, сильно большемерит,на 98 в реале, за 990,стоила 2099.
    3.Ветровка на мальчика утепленная р 98,Фан Тайм, за 699,стоила 1699.
    4.Леггинсы на 5 лет, еще на 7 висели,за 199,стоили примерно 600.
    И нам еще дали 2 сертификата на бесплатное посещение Фентези Града!

Подружка

Какие размеры костюмчиков и цена ????

Yana999 Возьмите меня пожалуйста в тему-пристрой нового.

и меня

И меня возьмите в пристрой!!

nastya2782

Если вы имеете ввиду lassie. то я уже писала на Зоологической 9.

Cubа Мерреллы

Хорошие сапоги.это зима? Не обратили внимаеие на 38 были,есть смысл ехать?

Ия.

Ой,спасибо вам,совсем ведь забыла

Irishkinamama Купила в Дочках-Сыночках в Ките

А слитников Лаппи (на мальчиков) случайно не видели там распродажных? Размерчик 92 или 98.

умничка Тут девочки писали про Зоологическую.

а какой там магазин искать, на зоологической 9?

умничка

А lassie были на зоологической,по ценам не подскажите?

nastya2782 А в фан фане не видели этих Лаппи Кидс курток??

нет,там висели более тонкие,по моему рейма...или айспик,не помню,но точно тоньше. В Ките было 122р бело-желто-розовая, мы выбирали между нею и розовой, и розовая 110 и 116 или еще одна 122р.Комплект реально теплющий!!!В Медвежонке полукомбез Лаппи стоит 2728,а подобная куртка,только на мальчика-4160!!!

\~TWIN'S\~ А слитников Лаппи (на мальчиков) случайно не видели там распродажных? Размерчик 92 или 98.

Слитник на мальчика был зелененький какой-то, кажется айспик...ваш размер,но он тоньше, на еврозиму. И на девочку 116 был розово-фиолетовый Траваль,но тоже еврозима.

И по стоимости по моему тоже пару тысяч,не более)))

Olga_L Кто был сегодня в Окей, есть там мультиварка Редмонд по акции?

в Окей в Радуге сегодня были - на мульти Редмонд многие скидки очень хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы