Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

умничка Тут девочки писали про Зоологическую. Сегодня съездили, купили дочери костюм. Мембрана, пр-во Россия "Ералаш", 1750 руб.

Симпотичный! А другие расцветки были? Размеры какие есть?

Дочки-Сыночки Фан-Фан.
Зимние комплекты на мальчика Зингаро бай Густи за 4600 примерно, 122 и 128р несколько комплектов 2 расцветки. Очень хорошая цена, Канада,до -30,весенние комплекты по такой же цене стоят(((
Дочки-Сыночки Кит. Те же комплекты Густи маленькие размеры, 2 комплекта на мальчика р98 вчера были, на девочек много достаточно-от 86 до 104р,нам надо было 122-не было(((Цена отличная,но не было на дочку большого размера, а сыну зиму уже купила((
Но зато там же купила

1. ЛаппиКидз,мебрана,зима, розовую куртку 1999 (стоила 5700,потом 3700), 122р, еще одна-две оставались, и полукомбез розовый к ней ЛаппиКидз, за 1499. Круто!!Еще был зимний голубой 122р и серый 110р, тож епо 1499,стоили больше.
  2. Куртку мембранную на мальчика р 92 Айспик до -15, сильно большемерит,на 98 в реале, за 990,стоила 2099.
    3.Ветровку на мальчика утепленную р 98,Фан Тайм, за 699,стоила 1699.
    4.Леггинсы на 5 лет, еще на 7 вилели,за 199,стоили примерно 600.
    Фото потом выложу))

nastya2782 чинзано до какого

До 11.03

Мама Июнь хранить

Можно отрезать сколько нужно,остальное в морозилку.я горечи не чувствовала.
Форель,семга в пх сегодня есть,но на вид как-то не очень,брать не стала,производителя не знаю этого.бананов нет,
Есть еще ламбруско'269. Кому интересно
В Дм пх из обуви только кроссы,сандалии и резиновые сапоги,зимы и межсезонья обуви нет никакой.кстати обратила внимание кроссы цена-2799, в птн эти же кроссы но в гринвиче-1000.

ната 77 Симпотичный! А другие расцветки были? Размеры какие есть?

Размеры разные и расцветки тоже. Я выбрала самый не маркий на весну))

умничка

а уточните где на зоологической???

купила икру красную в Пикнике. Там две разновидности по 199 , Невод написано(из горбуши) и другая (из замороженного сырья - из Нерки). взяла обе, открыла Нерку - мелкая , как будто из детенышей нерки)))) но на вкус нормальная, не горчит совсем, для домашнего поедания вполне пойдет.

nadin88 а уточните где на зоологической???

Зоологическая, 9. Офисное здание, на каждом этаже есть детская одежда, трикотаж. Самые низкие цены на 3 этаже. На 1-2-ом этажах те же модели чуть дороже.

Кто был сегодня в Окей, есть там мультиварка Редмонд по акции?

Рыжая-я-я

Вот спасибо! Еще как пригодится))

Orina_

А штаны ласси по какой цене в д.м. для луж?

Девочки, не знаю, надо кому-то или нет, но напишу. На новомосковском рынке недавно видела коляску Геоби С 3011 за 14800. Красная, 2 в 1, стоит давно, поэтому такая цена. Не рекламирую, искала себе, вот и попалась.

умничка Самые низкие цены на 3 этаже. На 1-2-ом этажах те же модели чуть дороже.

там на всех этажах по одному отделу одна хозяйка( которая крокид и котофей продает), цены вроде по ниже, чем по городу, скидку выпрашивать, так делают, а таких прям распродаж не бывает. Но дитя там можно одеть, особенно российский трикотаж, на выписку, для крещения.

Olga_L

Уже закончились такте мультиварки

Добрый вечер! Возьмите меня пожалуйста в тему-пристрой нового.

Сегодня была в Фамилии в Мегаполисе. Есть мужские рубашки Зара и футболки. Рубашки от 1000, джинсов мужских- куча разных цены - видела за 1700 но фирмы хорошие и сделаны качественно. Женские футболки фирмы ТВОЕ, ЗАРА и многие другие от 200 руб. Есть три пуховика черные на мальчиков размер от 8 лет. - цена 999р. Может кому пригодится. Я везде искала футболки когда купила -здесь нала гораздо лучше а цена дешевле. Много мужских поло - цена 500 руб, качество хорошее. Детское есть но на малышей ничего не нашла.

Yana999 Возьмите меня пожалуйста в тему-пристрой нового.

И меня.

в фан фане в дочках сыночках много зингано на мальчиков дошкольного возраста
на девочек много всякого висит распродажного
в мальчуковой одежде висит полукомбез лаппи кидс толстый за полторы тыщи, рост вроде 110 или может по-меньше немного. ну он такой на девочку, типа бирюзовый

Django автор темы Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Девочки!!! Где мне взять рейму 104-110 костюмом не очень легкую 120 где то так..зимнюю короче!!! Спасите помогите ребенок в 330 граммах жариться ходит...

rasamaxa Девочки!!! Где мне взять рейму 104-110 костюмом не очень легкую 120 где то так..зимнюю короче!!! Спасите помогите ребенок в 330 граммах жариться ходит...

А почему Лэсси не хотите?
Рэйма была в Медвежонке и всяких и-нет магазах, даже на Озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы