Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

куда податься за весенним костюмом на мальчика. 116 см.? С утеплитлем грамм 100.
В беби молле ничего не нашла. В дм тоже.
в крокиде на черняховского есть за 4890. Как то дорого мне кажется.
в линдексе никто не смотрел весну?
куда съездить посмотреть?

В адидасе-дисконте есть курточки на весну цена 1990 руб ну а к ним и брючки можно подобрать

AHA_ Видимо у меня одной здесь горечь послевкусия

Нет, не у одной...Я долго читала, думала, ну неужели мне попался такой кусок? Горчит, именно послевкусие. Причем первую головку брали на двоих с сестрой, она нормальная , без горечи. Но там не осталась этикетка, где номер варки... Сейчас, который горчит № варки 19, есть еще головка с № варки 18, но пока не знаю, его не резали...

Девочки! А в ДМ в ПХ есть Pampers active baby трусики для девочек,размер 4. Вчера была там,но оставались только 6

Девочки,может,кому пригодится.Не про шмотки))На Визе около Умельца (чуть подальше,ближе к рыночку)киоск овощной,там огурцы,перец по 75,помидорки хорошие,крепкие по 60(если не по 45),яблоки голден по 60....вот))

девочки, где можно очки солнечные мужские щас найти? недорогие?

Я еше насколько страниц писала, что у меня живот болел с сыра, сроки не совпадает, это просрочка, я все выбросила

Девочки, подскажите, в спортмастере дисконт есть детские коньки раздвижные маленьких размеров? Уж очень он далеко, ехать впустую на хочется..

Мне сыр очень понравился. Горчит молодой сыр специфически. Когда первый раз попробовала - почувствовала горчинку, дальше съели головку с удовольствием. Другое дело, что по нормам его разрезанный хранить нельзя, т.е головкой можно, а как стали резать - так быстро съедать. А мы столько не едим. А впихивать в себя из жадности смысла не вижу.

Мама Июнь

У нас быстро ушла головка-пицу делали,рожки с сыром старший любит,я с кофе всегда сыр кушаю тоже,младший на тост с чесноком обожает,делала салат с фасолью,чесноком и сыром...))))

Девушки, кто в Бубль Гуме был, остались еще лайнеры? А то не хочется на 9 мес зря ехать.

Кто видел дешевле 2500 куклы русалки Мокси с меняющимся хвостом, дочка просит на 8 марта, но что-то дорого.

Krisik лайнеры

А что это ?

Дочки сыночки Кит флисовый комбинезон fun time 399 р. Размер указан 86 см, но в реале где-то 98 см. Были розовые и серые такого размера.
В адидасе Кит видела коньки на дошкольников за 375 р.

колибриЯ А что это ?

Лего френдс

Krisik

В ботанике-мол позавчера были,позвоните и уточните,они отвечают))

колибриЯ

Спасибо

Дочки сыночки кит есть ветровка на флисе 9 лет цена 255

В Линдексе в комсомолле пиджаки для мальчиков чёрные по 749 руб (могу в рублях ошибаться). Размеры с 128 по 152 точно были.

а кто знает в карусели чинзано до какого числа по 299 р???

Cubа Спасибо, подскажите, а на 36 есть какой-нибудь выбор?

там надо рыть, полки полупустые, некоторые модели нужного размера бывает в стойках с другими размерами можно раскопать...

busyaka куда податься за весенним костюмом на мальчика. 116 см.? С утеплитлем грамм 100

busyaka куда съездить посмотреть?

Тут девочки писали про Зоологическую. Сегодня съездили, купили дочери костюм. Мембрана, пр-во Россия "Ералаш", 1750 руб. Крокид там по 4000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы