Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

егоз@ можно фото пальто плиз Вот, если еще нужно. На последнем фото моя трикотажная курточка, купленная там же.

Рыжая-я-я

Я сегодня гуляла по Гринвичу, в Концепт Клаб скидки до 90%. Там много платьев, нарядных, офисных. Всяких. Цены 799 и ниже. Качество не подскажу какое.

тут на каждой странице спрашивают про подгузники.В Мегамартах марка Памперс Премиум кеа по 699 (44-72 шт)

В Mothercare Мега купила сапоги pediped за 750 (стоили 2500 вроде). Водонепроницаемые, темп. режим до -20. Оставались размеры 27 и 33.

была в гринвиче. на втором этаже на против стокаманн.маленький детский магазин не помню хоть убей название. на О вроде. Там распродажа. жилетка для девочки 99 руб. размеры с 116 по 140 черные типа школьные.

upiteri

А где заказали хелен харпер 3-ку? Какая цена?

Где подешевле купить посуду бумажную к дню рождения,и украшения разные,растяжки? Может кто недавно покупал. Сегодня смотрела в ашане,выбор маленький ((

В клеточку

Мы в бубль гуме брали,не дешевле,ясно выбор хороший.Еще в фиксе есть,ясно расцветки не понравились и в ДМ есть тоже

В клеточку Где подешевле купить посуду бумажную к дню рождения

может в сималенде?

мама Чёли

Там тоже смотрела,но у них цены после НГ сильно скакнули.

Dragon555

Про Фикс Прайс даже не подумала что-то,спасибо,гляну.

irinka07 irinka07

Спасибо! Ещё подскажите куртка демисезон или зима?

Очаровашечка

Я продукты заказывала и их сразу.Зачем заказала 3 не поняла..150р за 2 уп по 12шт.Покупала как и все 169,9

Подскажите места, может кто то где то видел где можно купить желтые или ярко зеленые резиновые сапоги 26 размера.

В клеточку

Еще в Леонардо глянуть можно

Возможно завтра поеду в метро,если что пишите )

Аннечка

я тож этот сок беру,он в кировском и без акции 9.90 стоит,только еще по карте скидка. а конкретно яблочный на днях взяла в дм в пх за 9.10р. всего,еще у них акция на фрутоняню прямого отжима

Очаровашечка

Хелен Харпеп 3 есть в Кировском на 8 марта- Декабристов 159-90 2 пачки по цене 1

пуськинамать альтернатива памперсам по качеству, только без ароматизатора- 345 руб.-44 шт.- 4ый размер. "Бамбино", продаются в монетке, з8 шт.- 4ка, 68шт 3ка.

давно уже не 345. их акционно недавно продавали за 400, а так почти 500 уже.
да и так себе подгузы , постоянно протекали по утрам при обильном утреннем туалете сына. за 350 ещё нормуль было, а за почти 500

куомы никто не встречал дешевенькие?

Акция в магните, ( я была Луначарского-Шевченко) инфа из чека:
среда 11.02 скидка 15% блинчики, пельмени, вареники, сметана
чт. скидка 15% колбаса, сосиски, кетчуп
ПТ. скидка 20% конфеты, печенье, зефир
адреса магазинов на magnit.ru

Сегодня покупала в Окее памперсы-трусики 4,на ценнике написано 1069,а на кассе пробили 817 ...? Хотя скидка не была указана на них.

Девочки, в H&M продаются такие шапки/береты или их давно уже нет?

И ещё вопрос: детскую обувь фирмы "Сказка" в каких магазинах у нас продают?

обувь "Сказка" видела в магазине "Максимка" на Пехотинцев летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы