Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Девочки никто с Сортировки за сыром не поедет? Купите плиззз...уж очень хочется сыра по акции) с меня шоколадка)

Как-то спрашивали про наборы посуды со свечками-замечены в ЛМ Гринвич
И еще-у кого ножка очень маленькая,зимние сапожки 33размера!!!!!1990р в Павловском и вообще там последние размеры в пределах 2700 -зима( у той ру) завтра будет скидка на зиму -10% дополнительно

А где для парты нанотек эту подставку купить можно по адекватной цене? В бубль гуме их не продают(((в инет-магазах цена 1540

MagRo

покупала молодому человеку на 23 февраля подобную футболку в Марио на Вайнера, там у них огромный выбор
п.с. фото из их группы, футболочка наша

колибриЯ

Мы парту со стулом в бублике покупали а вот такую подставку и еще стеллаж-станцию уже у дилеров ... Щас жалею что сразу тумбу не купила ...

Chu_Chu

в окее за 400р

В беби моле деревянные игрушки со скидкой 50 процентов, ещё скидка на машинки, пупсы и конструктор типа лего

девочки бананы дешёвые на птичьем рынке. там павильон целый с фруктами. бананы по 40 руб вкусные спелые. всегда там покупаем.

В Пикниках красная икра 130 гр. 199,90 (лежит обычно на кассе).

mamulyadochek

А у каких дилеов? Тоже ищу. Сдайте контакты в личку?)

MJP

мы в Гулливер киндере брали. на самом деле цены везде одинаковые - по крайней мере в октябре так было. цены что в магазине что в интернете - одинаково...

Девочки, подскажите в какой карусели чинзано по 299 руб.?

Любящаяжизнь

спасибо)))

Фани Девочки, подскажите в какой карусели чинзано по 299 руб.?

в Алатыре видела

mamulyadochek

Везде стеллаж по 17 тыщ?

я просто в бэбимоле парту купила за 14 500 (по наводке сайта )
хочу стеллаж также дешево

окее в радуге-парк немного добавили обуви для деток по 499 руб.,для мужчин по 499 руб.и для женщин много обуви за 999 руб.

Фани в какой карусели чинзано по 299 руб.?

В Парк хаусе тоже есть

mamulyadochek

Скиньте плиз где брали в личку)

MJP

В метро перед 1 сентября эти наборы по 10000 были,но нам тогда некуда ставить было-переезд полным ходом был-все в завалах(((а в этот раз я с доставкой до офиса заказывала в Челябинске,тк у нас их уже не было,вышло 14550+500р доставка,но очень рада,что хоть там они были,у нас узнавала,они не знают когда привезут даже(((Про тумбы и остальное тоже спросила и они такое никогда не завозили(((

Дочки сыночки, Кит
Размер 98 для девочек 2999, были ещё для мальчика 1500 zingaro. Я в 11 отложила на кассе

Cuprum2605 только когда я была около них вообще не было ценника, но на кассе пробились по 499

Спасибо, поедем в Гринвич, на 8 марта ребенок просит.

ДМ Гринвич. Крестильное полотенце 199. Оставалось штук 5. Крестильная рубаха на мальчика 149. Размеры в основном 68. Есть один 80.
Джинсы купила на рост 104 за 600. Оставались одни вроде 98.

zaraza13

Ламбер. 299р. за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы