Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

*Июльская*

Оль,наоборот,там размеры большие,но эти мне отрыли-они маломерки 3,5 размер идет на 36,а я максимум 35 ношу-они подошли)))Но,честно скажу ,по таким ценам пара сапог ее были и все(((остальные минимум 7ку

natusska

Soho в новой очереди Гринвича,ориентир Паоло Конте и там проход как-раз))

Dollli

Ага,удобство и комфорт-самое главное!))

Девочки, вы бананы в карусели покупали? А то третий раз приезжаю и нет((.

Екатерина zaya

Покупали,но мне не нра(((трава-травой

nastya2782

Вчера брошюру их взяли, много там заманчивых предложений. Мы курицу взяли по 94 руб/кг

Гелиборус Вчера брошюру их взяли, много там заманчивых предложений. Мы курицу взяли по 94 руб/кг

я тоже первый раз в жизни куру сама разделывала

nastya_atata Где можно посмотреть на мальчика 98-104 костюм на весну и штаны непромокаемые (типа ТИМ)?

штаны типа ТИМ в этом году Ласси нашили, видела в детском мире, серые, просто суперские! там ткань тоньше и эластичнее чем у ТИМов, внутри швы запаяны как у комбезов ласси супрафил, можно смело в лужи нырять

колибриЯ

Вчера тоже хапнули немного, они зеленоватые, но уже с коричневыми пятнами, либо спелые но с большими коричневыми пятнами( ну типа переспевшие или перележавшие) на вкус по мне так обычные себе бананы.
В выпечку наверное самое то

Orina_ этом году Ласси нашили

Они их каждый год продают, у нас с прошлого года лежат пока не пользованные, но ткань у Линдекса мне больше нравится.

Гелиборус

Видимо какие попадутся(((мы взяли и желтую ветку и зеленую-одинаковы по вкусу-безвкусные((и еще толстокожие

Русалочка я Ликёр Бейлиз в Метро 799(как то так) за 1 литр при покупке 3 штук.

В Карусели(Алатырь), Бейлиз примерно так же - при покупке 1 бутылки(только вот засомневалась - литр ли или 0,7)
. Ну и повторюсь - литр Чинзано -299 руб(стоил 600). И кстати Ферреро роше -240 руб за 200 гр. Сыра в 17-00 было очень много.

колибриЯ

спасибо

nastya2782
Точно чинзано литр за 299р????

точнее не бывает, чинзано бьянко, 1 литр

у меня уже чинзано и сыр в холодильник не входят, а я все бананов хочу, а их нет

nastya2782

Я смотрела только тонкие.

диндин

Обувь была со скидками. Сноубутсы от 699 р. Я не смотрела обувь, просто цены сравнила.

lo1ita

На мальчиков таких курточек не видела.

Ки Тайка а я все бананов хочу

Бананы и правда позорные в Карусели.

Глазастая чинзано литр за 299р

В Карусели!

Глазастая Карусели?

в Карусели

Ки Тайка

весь город сыром завалили

Блин,теперь еще за Чинзано гнать муж любит с соком попивать))

Там ещё и бьянко(мартини) по акции и коньячокс

nata2809

куклы в Гринвиче точно были
на полке там же, где остальные из этой серии, которые без скидок
только когда я была около них вообще не было ценника, но на кассе пробились по 499

а я в стокманне недавно купила полукомбез непромокаемый,уже даже носим. купила уже после распродажи по обычному ценнику 1095р,уже носим...может и дорого конечно,незнаю...понравилась расцветка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы