Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В золотом яблоке сегодня скидка 40% на элитку и 10% на массмаркет, много товаров со скидками, есть знаменитые бальзамы кармекс для губ с вишневым запахом по 256руб получаются со скидкой. Есть отличные двойные тени бию, очень хорошие по качеству, пользуюсь такими давно по 199руб

А беби мол это где?

to4kanatto в 3 часа дня в пх было шт 5-6 головок всего, сказали не берите больше 3х не отобьют на кассе. я спросила будет ли к вечеру ответили врядли, привозят с утра сразу много

у меня муж привёз около 8 вечера. говорит никакого ажиотажа и полно там его

Gerda.

а на 104-110 не было?

sveta446

В глобусе на щербакова

шинода

фан фан дочки сыночки

Сыр еще есть в Карусели!!!

Lesochka Сыр еще есть в Карусели!!!

в алатыре полно. а вот бананов нет

В Пятерочках конфеты Коркунов по 159 руб. А Рафаэлло, кто нибудь видел со скидкой???

Джуси В золотом яблоке сегодня скидка 40% на элитку и 10% на массмаркет, много товаров со скидками

Да! Только что на примере Гуччи посмотрела. Яблоко 1800 против Лэтуаля 2300

hirabambyna

Сегодня хотим в алатырь сгонять с Чинзано и сыром к 8 марта на стол в офисы)))

Спасибо всем, кто написал как поступать с неправильными ценниками. Сегодня на Восстания в спорт мастере Дисконт взяла пуховик, стоил 6999, на ценнике скидка 70% и новая цена 2099. На кассе говорят, что ошибка и он стоит 5 тр с копейками. Вызвали администратора и в итоге продали его за 2099!

Елена1983

В карусели рафаэлло по акции

Елена1983

в магните и в карусели 139 рафаэлло

Елена1983 А Рафаэлло, кто нибудь видел со скидкой???

149 в карусели

колибриЯ

ага чинзано тоже стоит. много. и сыра полно

а акция на сыр до какого?

хаврюша кция на сыр до какого?

До 5 марта

Лапин До 5 марта

уиииииииии спасибо, а то я купить сегодня не успеваю,думала сегодня последний день

В ДМ на Памперс акция, маленькие упаковки 239, большие по 600 с чем то. Выгоднее брать несколько маленьких. Я взяла 3 упаковки маленькие 5 размера трусики, получилось 60 штук и цена 717 рублей. (В гранате брала)

zaraza13 голова каруселевского ламбера тянет

1 кг. Я седня как раз доехала - взяла 2 штуки - обе по 300 руб. Бананов не было дешевых, зато помидоры были по 99 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы