Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

KatusiК выйдите на главную страницу, там рубрика шопоголики на охоте, обзоры выходят каждую среду вечером

b-karotin

Спасибо

сынок и дочка

Это борелли

Девочки, подскажите где виноград подешевле.

наконец то я купила это сыр.а то прям ажиотаж какой то)) а я и не пробовала его . решила не отставать. еще не пробовала на вкус ))) Опять я про сыр..только все забыли))

девочки ищу штаны или полукомбинезон на мальчика 128-134 на сейчас в садик, может кто видел недорого? ну оочень недорого))) я бы и б.у купила, в обьявах дорого за потертые коленки..

Любящаяжизнь У них оказывается 20 % скидка на обувь по средам.Ценник 250р. Атлант на машиностроителей, напротив церкви.

да...но это с картой, как мне объяснили, а она стоит 200 р. так что если нет ее можно и не в среду..

JUCI девочки ищу штаны или полукомбинезон на мальчика 128-134 на сейчас в садик, может кто видел недорого? ну оочень недорого))) я бы и б.у купила, в обьявах дорого за потертые коленки..

что для вас недорого? В Бэби Молле есть п-комбезы разные. Но размеры я на 2-3 года смотрела, позвоните уточните большие размеры. В спортмастере дисконте тоже на моего что-то было, по большим размерам не знаю.

а кто нибудь знает в дм Карнавале есть скидки на памперс трусиками?

MamaШилoпoпa

спасибо. недорого - хотелось бы около тысячи, или таких цен не бывает? в спортмаст.дисконте была месяц назад примерно, штанов на детей вообще не было.

JUCI штаны или полукомбинезон на мальчика 128-134 на сейчас в садик

Этого добра полно в Модисе Глобус. Цена около 400 руб (точно не скажу), размеры всякие, до взрослых даже. Если вам простые болоньевые надо на синтепоне или флисе - там много. Мембраны там нет.

sonius

о,спасибо, мне любые штаны недорогие. порвались-протерлись рейма, такие страшные

JUCI

А вы размер не перепутали? В садик вроде велики на 128-134

Девочки,где куртку мембрану прикупить на температуру-на сейчас ???104 р-р

Девочки, подскажите, есть ли в Беби Молл выбор демисезонные обуви га мальчика размер 23-24!! С утеплителем и без.

anabel А вы размер не перепутали? В садик вроде велики на 128-134

у меня сыну 5,5 лет, тоже на такой рост одежду покупаю.

JUCI MamaШилoпoпa

спасибо. недорого - хотелось бы около тысячи, или таких цен не бывает? в спортмаст.дисконте была месяц назад примерно, штанов на детей вообще не было.

В беби молле скорее всего есть, я смотрела, стоят меньше 1000
Но он толстенькие, болоневые, олдос. Не очень понравились.

Девчата, а кто-нибудь видел полукомбез зимний на девочку на 134-140?

JUCI девочки ищу штаны или полукомбинезон на мальчика 128-134 на сейчас в садик, может кто видел недорого? ну оочень недорого))) я бы и б.у купила, в обьявах дорого за потертые коленки..

модис по 400р чем вас не устраивает?

anabel В садик вроде велики на 128-134

Дочке 6 лет, рост 126 см. Штаны тоже с запасом беру, подгибаю внизу. У нас коленки не протираются по 2 года

Любящаяжизнь

В дочки сыночки в ките вчера были... Тока не помню толи лаппикидс толи траваль... Стоили меньше тыщи...
Хотела своей крале взять но 146 не было(((

anabel А вы размер не перепутали? В садик вроде велики на 128-134

не перепутала!

Кому еще интересно, Шалунишки в Атланте на Уралмаше есть, для мальчиков много по 250 Р, для девочек тоже есть немного Шалунишек, но цена 390 Р и размеры видела только маленькие 21-22.

КатяМ

да, там даже 60 размер есть, по виду очень большой. и цвета разные

Lelkako модис по 400р чем вас не устраивает?

устраивает)

sonius У нас коленки не протираются по 2 года

у нас тоже, самое интересно протерлись штаны внизу между ног. а коленки целые, и не потертые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы