Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

KatusiК +++++++++++
жаль, что не досталось нам, надо было вчера срываться сразу после выхода шопоголиков, цены на орсетто даровые

Как я вас понимаю, меня тоже 30-й размер не дождался, хотя писали, что этого размера много было

MamaШилoпoпa В 180 мой сын всю зиму проходил если че.

А возраст у вас какой. Я имела ввиду до двух лет. На малышей 160 в минус 20 точно прохладно. А заявить понятно можно любой режим. Просто я иду в пуховике реально иду и совсем не жарко а детки если не бегать а стоять то вот точно холодно. Для подвижных и по старше наверное подойдет.

Девочки, подскажите где можно посмотреть вот такое пальто.

сестра купила нам видимо из остатков уже, ну кое-что купили, в основном на девочку, я дома поразвлекалась с отклеиванием этикеток, допустим красные сандалики с серым бантиком стоили 1590, стали стоить 2600-50%=1300, ну т.е. скидка так себе получилась, где-то не было ценников старых, этикетки выгорели, я так предполагаю, что орсетто стояли в магазине года 2, если не больше.
жалко правда, что на мальчика своего уже практически ничего не было, точно надо было сразу ехать поглядеть))

заец куплю орсетто Вы нарушаете правила данной темы.
Django автор темы Правила темы:

1. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
    Пишите лучше в собое.
    Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
    Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Купила в Беби Молле ТЦ Глобус Ботиночки Рейма 24 и 23 размеры 1650руб., и сандалики дандино 23 р за 1550 руб. Довольна покупками. Но Орсетто уже не было никаких.(((

Deva85 Ботиночки Рейма

тоже на них смотрела, но так и не решилась купить.
не поняла при какой их погоде носить?!

Deva85

Скажите пжлста а Рейма ботинки были 26 размер на девочек ?

да, орсетто быстро разобрали, у них там нестыковки еще были, закрытые сандалики для мальчика р-р 23,22 стояли в общей массе без скидки, на коробке 1700, отбивались на кассе за 1699
купила мелкому мембрану Мурси за 1100, тк еще куда-то ехать не было возможности

Grishanya

розовых и фиолетовых 26 небыло, 25 точно был фиолетовые, 24, 23 , там были еще белые, но их я не смотрела и точно размеры сказать не могу

Может кому-то интересно (в предверии 8 марта ), в Бубль-гуме в Ботаника-молл конструкор Лего френдс круизный лайнер всего 2150 руб., ниже цены нигде не видела.

В беби молле сегодня вечером купила куому даниэль на мальчика 28р. точно оставался 29 и 31. Еще была куома тирол. Размеры были. на мальчиков вообще скудный выбор. На девочек больше моделей, но мелькали коробки или 21, 23... или редко 31.

На полке Орсетто стояло пять пар обуви. совсем лялечная и одни уже наверно для школьника.

со скидкой 50% костюмчики шорты наборы для деток до года.

много верхней одежды со скидками было. Не смотрела.

Dollli А возраст у вас какой. Я имела ввиду до двух лет

2 года в январе исполнилось. 140 гр использую как демисезон, если б не было комбеза на 180 одевала б до -10 с поддевой спокойно.
Первую зиму в 200 гр. откатал в коляске, гуляли и в -20, но по полчаса.

ssu спасиб а цена на мальч 199??

У них оказывается 20 % скидка на обувь по средам.Ценник 250р. Атлант на машиностроителей, напротив церкви.

nastya2782

в бубль гуме (радуга) они примерно так же стоят

Я купила в Смике ботиночки на весну младшей дочке за 595. Очень давольно. Выбор маленький правда уже. Но такие красивые

Может кто видел скидки или акции на дет.влажные салфетки?

voxi

в ашане 35 руб 70 штук, там беру всегда, дешевле не видела..

Натуссана

Брала их тоже, но не очень мне понравились

Девочки, что за обзор шопоголиков? где это? что то туплю я маленько

Lelka74

выйдите на главную страницу, там рубрика шопоголики на охоте, обзоры выходят каждую среду вечером

Девочки, кто будет в ДМ гринвич посмотрите пожалуйста игрушку рукавичку гулливер мишку. Есть в наличии или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы