Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

УТ

я просто удивлена,что нет ценников правильных на этих босоножках,и сотрудники сильно удивлялись когда про них спрашивала

В Дочках-сыночках в Ките действительно большая распродажа. Купила вязаную кофту на пуговках на девочку за 149 р. размер 86, но очень больше мерит, еще взяла пуловер размер 110 за 129 р. Но там много распродажного. Есть еще японские подгузники Maneki размер XL 48 шт. за 889 р. Дают купон на скидку на 100 р. будет действовать с 1 марта.

Девочки, орсетто на мальчиков остались 29-30 размеры?

спасибо за наводку про Дочки-Сыночки. (Фан-Фан)
купила

• зимнюю куртку очень тёплую с меховой опушкой, подкладка флис, утеплитель не знаю что ))) но ооочень толстый (боюсь жарко будет). за 599
  • куртка еврозима-осень за 599
  • футболка за 129
  • лонгслив за 129 (оооч приятный на ощупь+стрейч)
  • брюки с карманами летние за 299
    ещё есть утеплённые штаны на флисе по 699

В ДМ
кроссовки 399 (с картой 319)
ботинки кроссовые 399 (с картой 319)

ну и на девочек сфоткала до кучи)))
Одежда в ДМ Гринвич (ещё были жилетки на девочек бордовые по 199)
Обувь в Дочки Сыночки Фан-Фан

Хвоя по такой цене только эти - с сердечками по моему.

спасибо

Любящаяжизнь Съездила, купила . Вполне приличные мальчиковые с супинатором и с задником! Размеры 25-29 есть точно.

это про сандали атлант?

Любящаяжизнь Видела точно. Есть и маленькие размеры выборочно. В Окее на Бабушкина большой выбор резины - размеры все по 399 р.

спасиб а цена на мальч 199??

Limoncello

С завтрашнего дня акция на них во всех ДМ начинается

НЕфея спасибо за наводку про Дочки-Сыночки. (Фан-Фан)
купила

• зимнюю куртку очень тёплую с меховой опушкой, подкладка флис, утеплитель не знаю что ))) но ооочень толстый (боюсь жарко будет). за 599
  • куртка еврозима-осень за 599 А размеры курток какие, подскажите.

Хлоя размеры курток какие, подскажите.

я взяла на 122 (7 лет), но они маломерки как мне показалось. вот та, что цветастая почти норм на моего ребёнка ростом 110 (к осени точно хорошо будет).
цветастая ещё осталась 134 и тёплая тоже есть 122 и 134.
есть ещё другие расцветки (не сообразила сфоткать все)
маленьких нету

MamaШилoпoпa +5 - 20 C. Вроде комбезы 160 грамм.

Реально не более -10 гр. Если конечно кататься на лыжах и двигаться плюс флисовая поддева. А на маленьких точно холодно будет. Я лично с фливовой недавно одевала на градуснике было не более 10 град минус. Ребенка со слезами в группу завели она замерзла. Поэтому точно не на нашу зиму. В минус 20 в пуховике то прохладно.

В дочки-сыночки в аиде кто-нибудь был'там есть что-нибудь распродажное?

Nnitka В дочки-сыночки в аиде кто-нибудь был'там есть что-нибудь распродажное?

Присоединяюсь.Тоже интересно,был кто-то?

Dollli Реально не более -10 гр. Если конечно кататься на лыжах и двигаться плюс флисовая поддева. А на маленьких точно холодно будет. Я лично с фливовой недавно одевала на градуснике было не более 10 град минус. Ребенка со слезами в группу завели она замерзла. Поэтому точно не на нашу зиму. В минус 20 в пуховике то прохладно.

Всяко бывает, все дети разные. По своему обо всех все равно не судите. Я указала режим, заявленный производителем. В 180 мой сын всю зиму проходил если че.

lo1ita

Спасибо за фото!))

Девочки,сегодня в бубль гум ходила ,купила плей до за 159р ,Лего брелок-фонарик за 99р(тоже 50% скидка) и там еще шары-лабиринты по 589р всякие,пример на фото .
Остальное от метро пришло.В выхи поеду за моцареллой и конфетами,подарками женщинам по офисах раскидать)))

vzog

только из бэби молл. Орсетто нет.

Подскажите где есть ботинки демисезонные на мальчиков со скидками?

evgenia88 только из бэби молл. Орсетто нет.

Скорее всего в выходные или после появятся единичные размеры. Сдавать будут (как минимум мы уже))).

За советы по купальникам спасибо всем ответившим. В спортмастере в глобусе нашла только плавки женские, без верха . Может плохо искала. В итоге купила китайский раздельный купальник в ближайшем магазине "7-ая" на Белинского за 520 руб. Но за эту цену все "33 удовольствия" - крупные горохи, мелкие горохи, стразики, чашечки жесткие . Довольна в общем. Без чашечек и за 290 там были. Слитные только маленькие размеры.
В бэбимол зашли перед бассейном с дочей. Орсетто еще были, как раз большие размеры. Но нас они не впечатлили чего-то. Такие тяжелые, твердые внутри. Они же ортопедические? Тяжко наверное в них бегать? Мне после котофея и "сказки" так показалось Не стали покупать.
А куртки на 92 и 98 я все зимние на два раза прошла просмотрела. В руки ничего не "попросилось". Пошла купила младшей пуховичок в модисе за 800 р ярко красный, типа пальто приталенного.

Муж сегодня в Бэйби Молле купил Орсетто на мальчика (цвет серый, р. 34), сейчас глянула, а там оба левые и расцветка разная. Может кто тоже купил не глядя, и у вас правые....

Магазин "Марио" на Вайнера 16е, мужской костюм всего 3500 р, и рубашка 990 р. По моему очень низкие цены)

А в Окей на Репина есть дешевые резиновые сапоги? Может кто видел

sonius Они же ортопедические? Тяжко наверное в них бегать? Мне после котофея и "сказки" так показалось Не стали покупать.

Они профилактические. Там офигительная подошва, особенно та, что антишок. Простите, но Котофей и Зебра рядом не валялись.

MamaDemika А в Окей на Репина есть дешевые резиновые сапоги? Может кто видел

Были по 399 без утяжки и по 499 с утяжкой. Последних не очень много и далеко не все размеры.

MamaШилoпoпa Там офигительная подошва, особенно та, что антишок. Простите, но Котофей и Зебра рядом не валялись.

+++++++++++
жаль, что не досталось нам, надо было вчера срываться сразу после выхода шопоголиков, цены на орсетто даровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы