Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Сашенька in love Сегодня зашла в Живику сказали все бонусами расплатиться уже нельзя. :( не знаю может в других аптеках можно, но там сказали с 15 числа прикрыли эту лавочку

2 дня назад расплатилась бонусами в Живике на Гагарина,6. сказали до конца февраля можно.

Первый раз побывала в Бэби Моле - уловом довольна. Сандали взяла 26 р. за 870 р.
Продавцы сказали, что расхватали все ещё вчера и сегодня утром. Поэтому ассортимент почти без выбора. 26х нашла аж 4ре пары, пока вертела выбирала, остальные ждали - типо очередь , а 25е нашла только одни. Как только выпустила из рук их не стало
24,27 - не было. 23 буквально 1-2 пары. Больше всего мелких и наоборот больших от 29го.

Рейма Тек по прежнему висела 2750. Размеры 74-80 выше нет.
В сторонке одинока висела не тековская рейма за 1990. Вроде 68й.
Пара комбезов Олдос зимних 1990р. - 86й и 2520р. 92й - все на девочек.
Даже удивительно, что никому не надо

Понравился полукомбез GeeJay -450 р. на флисе, материал прикольный плотный. было два 92-98 по ярлыку. Думала взять, но бог уберег, не хватило денег на карте

sonius

В Метро на Космонавтов в отделе дисконт на прошлой неделе много было купальников, правда в основном раздельные по цене 200-300 руби видела, солидных было мало и цену не смотрела, но думаю тоже недорого должны быть

Девочки,подскажите может кто видел где купить п/к на мальчика рост 122,хорошего качества

была в атланте и так и не нашла босоножки дешевые... спросила продавца в дет.отделе она вообще ничего не знает про распродажк босоножек. сказала не было и нет на дет. обувь никаких распродаж. зря специально ездила я...

KatinaMama была в атланте и

по какому адресу? не во всех есть

у церкви на уралмаше

Сашенька in love Сегодня зашла в Живику сказали все бонусами расплатиться уже нельзя. не знаю может в других аптеках можно, но там сказали с 15 числа прикрыли эту лавочку

бонусами вчера заплатила в живике на белореченской 7

УТ Только из Беби молла. Смотрела на девочек. 24 р вообще не увидела. 25 одна пара была. Есть 26, 27, 28,29, 30. Больше размеров не заметила

Сегодня в 10 утра уже не особо был выбор. Сандали 31 размера на девочку, например, были только в одном экземпляре одной модельки и те 1500 со скидкой )))) А вот размеров 29-30 для девочек обратила внимание выбор был.
Взяла кроссовки для девочки, черные, 31 размера, но не подошли нам. Буду сдавать.

KatinaMama

Вчера поздно вечером были в отделе обуви на стойке со всеми босоножками в самом низу

Только что из карусели в Алатыре
Сыр есть.бананы тоже. Курицу выложили еще.
И еще вот

по конфетам, вдруг пригодится. Мегамарт: по акции- Раффаэло 259гр-145,90рэ, Мерси 250гр - 189,90рэ, Альпен голд композишен 129рэ, Комильфо (фисташка, крем-брюле) 116г - 139,90рэ. Рафффаэло торт-коробка 245,90 рэ, по карте от 2 шт.

в самом низу были босоножки с ценником 200 р. они?
если да,то там оставалось тогда пар 5...
а вот на этой же стойке тллько выше много очень люуви,это не распродажная?

MamaШилoпoпa

А Рейма Тек на какую температуру расчитаны?

Подскажите, пожалуйста, что там за мясорубка на фото, цену не увидела на плакатах. нужна просто сейчас мясорубка

luna07 А Рейма Тек на какую температуру расчитаны?

+5 - 20 C. Вроде комбезы 160 грамм.

Осенняя вишня Подскажите, пожалуйста, что там за мясорубка на фото, цену не увидела на плакатах. нужна просто сейчас мясорубка

вот на сайте карусели

скажите по какой цене теперь шалунишки и адрес!!??

KatinaMama да это были те самые, видно все разобрали уже, выше на стойке цены не распродажные, но все же дешевле, чем в других магазинах

luna07

А на весну что-нибудь есть 80 размера на девочек?

а на 104 то уже не купить рейму со скидками нигде???

Девочки, подскажите, где взять канцтовары и всякую мелочь для поделок недорого? Хорошо бы в центре еще :)

KatinaMama была в атланте и так и не нашла босоножки дешевые... спросила продавца в дет.отделе она вообще ничего не знает про распродажк босоножек. сказала не было и нет на дет. обувь никаких распродаж. зря специально ездила я... нам бабушка взяла 29й, по тел. говорила мало уже, но были 28й, 29й и 30й по паре штук, около 17ч была там

LuckySable

Это я всё в 11 увидела. Взяла 27, почти как раз на наш 26. А те что дешевле 27р. очень широкие, буду сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы