Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

busyaka

Вчерась там была,сыр Ламбер по 619 рэ там.

@@Sveta@@ Вчерась там была,сыр Ламбер по 619 рэ там.

Это Ламбер Сливочный ДА он так и стоит, а АКЦИЯ идет на Ламбер твердый- не путайте пжт

Девочки с Химмаша, кто поедет за сыром, купите мне 2 головки сыра, пожалуйста. С меня шоколадка.

мой ребенок Девочки. Пожалуйста, ну хватит про сыр.

Соглашусь. Уже все в курсе про сыр и где его купить.
Может отдельную тему завести и там обсуждать качество сыра, срок его годности и просьбы купить?

На Черняховского в "мегадетках" в 119 вроде купила стул william light за 8 000!!! Все расцветки, новые в коробках. У них там помимо это много скидок на happy baby: автокресла, качели, шезлонги, коляски и т.д. Цены

Девочки, если кто то поедет в глобус за Орсетто, напишите, пожалуйста, что там осталось!

В Окее Эльмаш
Чинзано Асти 458 рэ

тигрица-кенгуру

Мы уехали в 13 примерно,на мальчиков оставалось уже очень мало,на девочек побольше выбора оставалось.Но там покупают помногу. ,сразу по 3-4 коробки.так что сейчас не знаю,что-то есть ли еще.там еще почти на всю одежду скидка 50%.мы вышли с полными пакетами

тигрица-кенгуру

Только из Беби молла. Смотрела на девочек. 24 р вообще не увидела. 25 одна пара была. Есть 26, 27, 28,29, 30. Больше размеров не заметила

а по сыру до какого числа акция будет?

а на девочек какие размеры были?

ZS а по сыру до какого числа акция будет?

Выкладывали уже листовку.
До 5 марта.

УТ Есть 26, 27, 28,29, 30

сорри, не увидела

Лапин Выкладывали уже листовку.
До 5 марта.

значит и в остальных гиперах будут скидки

Девочки на орсетто скидка именно в отделе беби молл?

СЕМ_Катя

Да.

Ежикастенькая

Съездила, купила . Вполне приличные мальчиковые с супинатором и с задником! Размеры 25-29 есть точно.

Любящаяжизнь мальчиковые с супинатором и с задником!

а на девочек все еще что то осталось?

ssu мальчишечьи видели??

Видела точно. Есть и маленькие размеры выборочно. В Окее на Бабушкина большой выбор резины - размеры все по 399 р.

MiracleOFlight

Были, но размеры не смотрела.

Любящаяжизнь

спасибо,заеду все таки

Сегодня зашла в Живику сказали все бонусами расплатиться уже нельзя. :( не знаю может в других аптеках можно, но там сказали с 15 числа прикрыли эту лавочку

ZS значит и в остальных гиперах будут скидки

Это как? Он не по газетке, которая раз в 2 недели. А по какой-то другой листовке.

Сашенька in love Сегодня зашла в Живику сказали все бонусами расплатиться уже нельзя. не знаю может в других аптеках можно, но там сказали с 15 числа прикрыли эту лавочку

Платила бонусами 2 дня назад в 2=х разных Живиках. Принимали, но сказали, что до 28 февраля только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы