Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

LenaN. Куому распродажную 24 размера

в ДМ в Меге были еще размеры

Чема

блин, не сообразила зайти туда. завтра еще раз съездим

Buvchik

Спасибо огромное, зашла к ним на сайт и нашла как раз то что искала по очень низкой цене!

были сегодня в ашане в меге
появились футболочки для мальчиков по 107 рублей размеры с 2 до 7 лет были еще оранжевые и ярко синие
и с длинным рукавом по 160 с 74 по 98 размер

upiteri Никому не надо Хелен харпер 3? заказала не тот размер(

скажите как вы заказываете?

еще обувь для малышей привезли
фирма скороход размеры с 19 по 24
может кому надо

irinka07 Цены от 990, своему купила курточку крокид за 990

Подскажите какие размеры были?

MamaШилoпoпa

на мальчика взяла размер 98-104 еще одна такая была, и две остались размер 86-92
на девочек были куртки крокид вроде за 1490( размеры вроде примерно на 5-7 лет...чисто внешне.. может ошибаюсь

в пятерочке на чкалова сегодня купила сок мащышам 0,2 л по акции по 9,90р. (яблоко. яблоко-смородина. груша. яблоко-персик) и также там лежат памперсы тройка по 599рублей большая пачка. лежит где питание детское

Девочки подскажите где купить оберточную-упаковочн бумагу? Район центр Дом кино или Уралмаш!

ВАСИЛИСЫМАМА и ярко синие
и с длинным рукавом по 160 с 74 по 98 размер

они недели две назад по 65руб были ;) А сейчас обычная их цена.

Alena85

ФлораПак на Куйбышева в районе Шарташского рынка и Жарден тоже недалеко от рынка

Epica

Спасибо. Ну не много не тот район

Девочки, никто на КОР не поедет ближайшие дни, узнать бы почем там велосипеды с колесиками на 14....для девочки. Если кто сможет, узнайте пожалуйста. Буду очень, приочень благодарна.

Девочки, подскажите, очень надо шарф-арафатка( платок примерно метр на метр с кисточками с двух сторон), мужской, где купить.

LenaN.

В Аиде в дочках сыночках 2500.

Alena85 Девочки подскажите где купить оберточную-упаковочн бумагу? Район центр Дом кино или Уралмаш!

Сити-центр на первом этаже !? или на победе Живое слово !

Dragon555 Покажите какие))и есть маленькие размеры?

Выстирала всё:(, но посмотрите на сайте, там есть некоторые модели за 139, но в магазине мне показалось, что выбор больше. S много, XS мало.

Рыжая-я-я Девочки, где еще, кроме Бифри можно платье не дорого купить?

в zarina видела много и по 500 р приличные вроде. я в успенском была.

В БубльГум (Радуга Парк) купила "Хаев" из серии "Слияние Монстров" по 900р

Alena85 оберточную-упаковочн бумагу?

в фикс-прайсе брали

Nadin-ka

Да, в бершке много всяких блузочек, рубашек, нарядных, летних и новогодних.Трикотаж всякий тоже. Цены- рублей по 300-400. Куртка на весну, кожаная висела за 1700.

huha

Вчера видела в окее куклу Эльзу, но цена 2600 рубле

alena2006

На таганском,но там тоненький,не как те,которые оттуда привозят.Хотя может уже появились и плотные

Alena85 оберточную бумагу вчера в фикс прайсе видела в калинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы