Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Натуссана поди указан на упаковке... смотрели/не?? когда я смотрела на днях, на всем сыре была одинаковая дата варки - 30.09 и срок годности - июль 2015

Натуссана нифигасе аппетит у вас...

Нее! Мне всего 2 шт. Остальное подругам и сестре!

lo1ita

Это где? Простите не уловила...

Я люблю сыры. Этот понравился.

Блин, получается сыр просрочен, если у одного дата варки сентябрь и годен до июля, у второго декабрь и до июля, сейчас 26 февраля, получается сыр от сентября должен быть просрочен, а мы хватаем и рады до одного места

Зашла сегодня в беби молл рейму посмотреть, смотрю на кассе очередь, все с коробками обувь Орсетто. 50% скидка, ну и я хапнула 26 размер, 1350 вышли. Еще по мелочи кофт набрала, взяла рубашка+футболка Плейтудей, 300 с копейками вышла. Полукомбезы рейма тек ярко-зеленые висят 1400, но я посмотрела что они стояли 1800, скидка не большая, брать не стала. Комбинезоны Рейма тек висят розовые 2 штуки ( размер больше 80 вроде), 3500, в сентябре покупали такойже на мальчика за 4500. И один на мальчика голубой висел 80 размера тоже 3500. Комбезы такие как на фото и полукомбезы их этой же серии.

olkir15

года-то разные....
сыр изготовили в 2014 а годен он до июля 2015 года)))))
не съедите что-ли?

olkir15 а мы хватаем и рады до одного места

это вы видимо хватаете и срок годности не смотрите даже. я вот всегда смотрю и мой сыр годен до июля 2015
и ели его все родственники на ДР, никто не отравился

Девочки! Помню что писали про чешки. А где их дают не уловила(за ненадобностью).
Подскажите где можно купить. Размер 24. Или как там у чешек с размерностью.

в Пикнике на Вайнера Нутелла банка 350 (или 380 ли гр.) 119 р. )

Дак не может срок изготовления быть разным, а срок годности до какого числа одинаковым, значит они от балды эти сроки набили и продают просрочку со скидкой

Гелиборус

Дм гринвич

А в ПХ есть сыр? До вечера хватит?

olkir15 продают просрочку со скидкой

ну до июля тянуть не стОит,ешьте сейчас
народ же вот попробовал уже-ничего,все вроде живы)))))

lo1ita А в ПХ есть сыр?

Есть, сестра купила только что. Кол-во не знаю.

Limoncello может кто увидит дом-книгу Браер Бьти дешевле 3000 скажите плиз где (в БубльГум закончили

а в них не разбираюсь, но какая-то из эвер автер хай с домом была сегодня в ДМ в ПХ 2300 стоила ( до распродажи около 5000)

BEV77

спасибо, надо туда сползать (совсем не по пути, но ребенок на ДР заказал...)

А в комсомолле в карусели сыр есть? Или там магазин на грани закрытия?

busyaka А в комсомолле в карусели сыр есть? Или там магазин на грани закрытия?

В этой листовке Карусели указано, что скидки на сыр и проч. только на Малышева и Сулимова.

Лапин

спасибо

MamaDemika все с коробками обувь Орсетто. 50% скидка,

сегодня была распродажа полным ходом, но выбор уже не большой. Тоже ляльке взяла кожаные ботиночки получились 980р!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы