Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

mamanikiusashi присоединяюсь. я бы тоже бутылочку вина заказала. надо вопрос поставить так-кто с юго запада в метро раванет и кому пару шоколадок в подарок хочется?

В Глории джинс на Космонавтов взяла в пятницу пару джинсы по 199 рублей и одни по 259 руб, довольна.

иришка87 Девочки по Хелен Харпер в монетке, кто знает акция до 10.02, это включительно? или завтра смысла нет ехать?

написано что сегодня последний день skidkaonline.ru/yekaterinburg/shops/rajt-gipermarket/

alfiyash

В ДМ в Гринвиче видели в корзине

mamulyadochek

Сейчас им позвонили,сказали таких нет(((блин,не хочется ехать ,если их правда нет...менеджер отвечала.Где они стояли там?Какая расцветка была?

Девочки, где еще, кроме Бифри можно платье не дорого купить? в переделах 1000 желательно, тк только на мероприятие сходить, потом особо не надо, денег лишних нет )) может, кто видел распродажи или просто не дорогой магазин?

Рыжая-я-я Девочки, где еще, кроме Бифри можно платье не дорого купить?

в воскресенье в Кире Пластининой видела 1000-1200.

Рыжая-я-я

ну как вариант в инсити посмотрите в ките

Рыжая-я-я

На Таганском ряду.Выбор большой и цены приятнее чем в магазинах.

Глобус
глория Джинс- джинсы на девочек простые по 199, на флисе 259. На мальчика 92р на флисе 299.
Беби молл, есть обувь распродажная, валенки как писали выше от 690 руб, ботинки, сапоги резиновые были по 500 с чем-то. Зимние мурсу с резиновым низом и валенком внутри от 990
В одежде много распродажных курток -костюмов и брюки..
Цены от 990, своему купила курточку крокид за 990

*Страйк*

в фикс прайс даже есть!

Магазин "Бегемотик" на посадской,45 распродажа 50% (без чека, только нал)-игрушки,настольные игры, выбор норм!например, свинка пеппа кухня 1000 вместо 2000!

в пятерочках цена дня -майонез мистер рикко на переп. яйце 400 мл. 29.90

maryanat например, свинка пеппа кухня 1000 вместо 2000!

Я вас удивлю,наверное,она в принципе стоит тыщу с небольшим Так что сомнительная распродажа))

maryanat

была я там неделю назад... вот чот дорого мне показалось

PinkRoza
В сима-ленде есть копии, называется "Куколка энн", я купила в выходные эту Анну, за 250 руб.))))качество не плохое, но эльзы в наличии у них нет, только через сайт

Я ей конечно предложу, но боюсь, подделка не прокатит

Alena85
Летающие есть на коре 650-750 р. Чего только не придумают :) спасибо. Буду искать классическую :)

Dragon555

их вчера уже разобрали... вечером знакомая знакомых последнюю забрала.

mamulyadochek

Ну вот(((
А в радуге тоже нет((сказали не раньше,чем через две недели появятся и не известно по какой цене(((

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить кукольную коляску на металлическом каркасе, подешевле?

без заморочек кукольную коляску на металлическом каркасе

мне показались не очень дорогими в магазине на луначарского Бэбимарт вроде. посмотрите у них сайт должен быть.

без заморочек

сима-ленд черняховского

Никому не надо Хелен харпер 3? заказала не тот размер(

В Бершке в Гринвиче распродажа кофточек, блузочек. Купила себя за 139 р.

Nadin-ka

Покажите какие))и есть маленькие размеры?

Подскажи пожалуйста, может встречали где-нибудь недавно Куому распродажную 24 размера? Вчера в Ашан в Меге ездила там отлько 22 размер различных расцветок(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы