Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В Одджи скидка 30% на весь ассортимент.до 1.03

в бифри в радуге парк акция,одну вещь покупаешь,вторая в подарок

Вдруг кому нужно!!!
В Мазекеа в Гринвиче комплект Густи на мальчика размер 80 около 3500р по распродаже Последний и единственный!!))
Примерно такой,про комплектность не скажу, не рассматривала.
Себе бы взяла но нам на следующий год уже мал будет, мы сейчас 80 носим.

Забегалаиеще в дм в гринвиче хотела демары на следующий год.. Но размеры на мальчиков только или маленькие 21-23 или большие 28-29... Серединки нету..
Зато есть сапоги типа резиновых..но только из поли...чего-то стоят 300р.некоторые с носочками идут.(подобные но естественно и цена другая у фирмы Лемиго)
Очень легкие.цвета желтый синий розовый черный
Размеры от 27-28

*feona*

Какие лыжные ботинки в детском Мире ? С длинным носом только? С другим креплением нет?

Плейдо фабрика мороженого 750 р в бубльгуме радуга парк сегодня вечером было много

Получила отличный комплект Ласси зминий размер 140, 3980 р. с Озона. Еще есть разные размеры.

Маленькая рыбка ©

А это настоящий,не тот,что на таганском продают?

Подружка Какие лыжные ботинки в детском Мире ? С длинным носом только? С другим креплением нет?

только такие видела, с длинным носом

Танюха-ха сегодня обнаружила что купленные кроссовки из дм оказались разных размеров,девочки-может кто-нибудь бросит ссылку из темы таких же невнимательных как я.видела такую,а сейчас немогу нигде найти.

Может вы эту тему имеете в виду?
Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей".
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Маленькая рыбка © Получила отличный комплект Ласси зминий размер 140, 3980 р. с Озона. Еще есть разные размеры.

покупала подобный только на мальчика салатовый за 3200 в шкодамода в радуга парке в ноябре-декабре
это ласси-тек, очень теплый

минералка

Размеры в фанфане меня интересовали от 9 мес до 2 лет, но мне показалось, что масса распродажных штанов всех размеров. Но цены на больших детей не смотрела.

kriska72 а акции на чай в жестяных банках никто не встречал?

Липтон в форме Фонарика в блоке есть, насколько большая скидка, не помню

за ответы по лыжам - огромное всем спасибо

k015966

А разве живика участвует в программе Спасибо от Сбербанка?. Не нашла на сайте информации

СЕМ_Катя

Участвует

тигрица-кенгуру в программе Спасибо от Сбербанка

в кари видела тратять их ....

Может кто- нибудь подскажет, где есть акции или скидки на стульчики для кормления и радионяни. Нужны на подарок. Заранее спасибо. Стульчик хотелось бы до 5 тр

В Пятёрочке у метро Космонавтов памперсы Хаггис 4ка 50шт., 5ка 42шт. по 419р.

Писали тут про крестильные рубашки в ДМ за 99р. А в каком именно Дм они есть и разры какие?

Пятерочка Ботаника:

lo1ita

Крестильные рубашки были в дочках сыночках в Ките, ну и при церквях продают обязательно

lo1ita

точно были в пх пару дней назад,и неделю назад,так и висят вобщем я думаю. размеры разные от 68 примерно до 80,но они свободные,пойдет и на больше/меньше. и действительно хорошенькие

Nastya84

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы