Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

В Карусели ПХ сыр Ламбер по 299 есть, но его не много (в двух местах лежит) бананы по 39,90 тоже пока есть)

vzog Карусели ПХ сыр Ламбер по 299 есть

блин пока я еду с работы туда, всё ж разберут :(

Девочки, подскажите где есть безрукавки на девочек, записала ребенка на фигурное катание, надо одевать по полной программе!

Nastya84 Девочки, подскажите где есть безрукавки на девочек, записала ребенка на фигурное катание, надо одевать по полной программе!

в модисе дешманские были

lo1ita Девочки, где дешевле сегодня памперсы трусики? Есть акции в ДМ или Магнит?

ДМ трусики Active Baby по 698 руб.

В Карусели порошок Тайд 4.5 кг за 235 рублей. Сыра в Алатыре полно с утра завезли

подскажите,где есть блузки с коротким рукавом, для школы. р-р134

Лунная_ночь

Спасибо

сынок и дочка мы пх 22 числа 2 упаковки последние забрали!

Лапин Радовалась, что после отмены Детского мира хоть там их потратить можно.
А теперь непонятно, где их тратить.

вот и я так же только там и тратила их.... вот это новость, надо бежать тогда отовариваться в Живику.

В Окее на Бабушкина очень вкусные яблоки по 59р.,бананы по 59 по карте не вкусные.
Валенки Зебра , Антилопа 20-27р. три вида для мал.
Унтоваленки нат.кожа и мех , очень понравились р.20-25р.
и ещё много сапожек на мальч. и девочек вся обувь по 499р.
Кроссовки зимние Зебра р.41,42 муж. стоят в детском отделе тоже по 499р.
Конверты с зайками розовые по 590р.

Svetlana_S Набор для лепки play doh...что-то типа страны мороженого или фабрики пирожных

есть такое в бубль гуме из обзора шопоголиков ,-«Плей До»: «Вагончик мороженого» - 399 руб., «Фабрика пирожных» - 989 руб., 4 большие банки – всего 99 руб., ведерко с пластилином и формочками – 199 руб., набор из 10 маленьких баночек – 159 руб., набор с машинкой – 279 руб., «Двойные десерты» - 869 руб., «Фабрика тортиков» - 599 руб., «Страна мороженого» - 765 руб.

девочки, где можно купить прорезиненные комбезы?

В магните вчера перья барилла по 69.90 и грибочки чоко бой по 18 с чем то. Наверно во всех магнитах

девочки, где можно купить чашу для мультиварки недорого? на 5 л

сынок и дочка

++++ тоже за ним специально ездила((((

lo1ita Девочки, где дешевле сегодня памперсы трусики? Есть акции в ДМ или Магнит?

тоже ищу везде-нигде нет, в пятерочке нет, в магните нет, а карусели нет

freeway

В вс мороженого не было, купила фабрику тортиков 600 р, фабрика пирожных 900 с чем то

Сейчас есть. Только что купила Фабрику мороженного. Еще много

сегодня обнаружила что купленные кроссовки из дм оказались разных размеров,девочки-может кто-нибудь бросит ссылку из темы таких же невнимательных как я.видела такую,а сейчас немогу нигде найти.

syliko В магните вчера перья барилла по 69.90

в звездном в европе 3 вида макарон барилла(спагетти, перья и фузилли) по 54 р. С копейками

девочки лыжи в ДМ были еще? интересуют на больших девочек

в ДМ Гринвич самые длинные лыжи были 160см, и большое кол-во 150см
я была в субботу

наталияс в ДМ Гринвич самые длинные лыжи были 160см, и большое кол-во 150см
я была в субботу

была 23,02, забрала последние 150. гринвич

ботинки были 36,38,40,41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы