Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

HAPY Z Кроссовки зимние Зебра р.41,42 муж. стоят в детском отделе тоже по 499р.

мужские из нат кожи, видели? может фото есть у вас??

Девочки, тока из ПХ сыр выложили, очень много))) Так что кому не хватило можете идти)))

AnnaК

При церквях то не 99 стоят. А в дочках сыночках они сколько стоят?

lo1ita

В понедельник в ДМ ПХ были по 99р. штук 5 точно

Django автор темы

ксожалению эта не та тема

Девочки, а в адидас акция 50% есть еще?

в Love Republic (только Гринвич и Мега) есть вещи от 399 рублей (блузки), юбки, платья по 599 и 999

Девочки,может кто сможет прикупить головку сыра для меня-Уралмаш,Эльмаш? С меня шоколадка и большое спасибо

martini91

Спасибо

девочки, подскажите может кто нибудь видел нарядные платья на девочек на 7-8 лет по распродаже?

Julia05 Зато есть сапоги типа резиновых..но только из поли..

Полиуретановые - теплые очень. По снегу можно в них ходить. Намного теплее резиновых. Они 290 р вроде.
Я своим взяла.
Еще может не писали, в ДМ опять чеки-купоны на 500 руб дают, как в новый год. Срок акции 9-22 марта.

Алена85 прикупить головку сыра для меня-Уралмаш,Эльмаш?

в окее есть ламбер - не понимаю ажиотажа по поводу сыра, вчера муж купил за 129 или 112р кусочек

В Пятерочке на щербакова вчера видела 2 маленькие пачки 22 шт Меррис р-р М по 250 р (примерно, точно не помню цену уже)

kriska72 Девочки, а акции на чай в жестяных банках никто не встречал?

видела в выходные в окее

Мэлори в окее есть ламбер - не понимаю ажиотажа по поводу сыра, вчера муж купил за 129 или 112р кусочек

За 1 кг цена сколько в окее?

парту из бубль гума собрали вчера, классная, еще раз спасибо за наводку

в окее есть ламбер - не понимаю ажиотажа по поводу сыра, вчера муж купил за 129 или 112р кусочек
www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/6434/
это кусок 230 г. 129 р.

Лапин

в окее кг примерно 580 рублей, если не больше., конечно в карусели выгоднее)

Мэлори в окее есть ламбер - не понимаю ажиотажа по поводу сыра, вчера муж купил за 129 или 112р кусочек

а в карусели кг сыра 299 так-то
что непонятного?

Солнце я

мне все понятно)))))
я просто ссылку кинула для дамы, которая не понимает ажиотажа по поводу сыра)))))

А в каруселе нужна карточка, чтобы по такой цене купить сыр?

Девочки, а кто видел резиновые сапоги девчачие р-р 32-33 по адекватной цене??? Была сегодня в Семье на Фролова там расцветки дикие и цены на то что более- менее 1200

A_nyuta

а бананы и яблоки не виделитам по акции? уже который день не могу поймать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы