Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

КоСаНа сыр есть в алатыре. только что привезли. сказали 5шт можно в руки

В ПХ тоже сыр пока есть.

Тоже в алатыре в карусели купила сыр, бананы за 39,9, курицу олхлажденную около 95 за кг...довольна.Спасибо за наводку)))

Подскажите плиз где купить подешевле чехлы на лезвия коньков и сумку для коньков?

ann999

спортмастер

Хочу купить Набор для лепки play doh ...что-то типа страны мороженого или фабрики пирожных...подскажите пожалуйста, может кто видел, где сейчас есть на них распродажи!? надо до 8 го марта!

в пятерочках акция на Хагисы-419руб.Взяла на Восстания 4-ку-50шт, была еще 5 вроде 42шт.

Порошок Тайд 3кг-199р.

Зашла в дочки сыночки в фан-фане, распердажа джинсов. Полторы тысЯчи за всё. Джинсы от 200 до 300 р.

Svetlana_S Набор для лепки play doh.

сам пластелин в бубль гуме на ботанике 4 большие банки по 99 руб. Знакомые покупали дочке. Это дешево.Но не совсем то что вам нужно ))

Там же и наборы были разные на прошлой неделе с большими скидками

MiracleOFlight сам пластелин в бубль гуме на ботанике 4 большие банки по 99 руб. Знакомые покупали дочке. Это дешево.Но не совсем то что вам нужно ))

Там не только пластилин, там и наборов много разных для лепки, фабрика тортиков точно вчера были и с принцессами много, они стоят как входишь сразу направо и еще в середине зала примерно...

hirabambyna

В спортмастер эти чехлы по 329 руб. Это нормальная цена ?

ann999 Подскажите плиз где купить подешевле чехлы на лезвия коньков и сумку для коньков?

в Окее чехлы были примерно по 75 рублей недавно, такие же в спортмастере около 300

в аптеке Живика сказали "Спасибо" можно у них обменивать только до конца февраля

Обожаю придумывать ники Зашла в дочки сыночки в фан-фане, распердажа джинсов. Полторы тысЯчи за всё. Джинсы от 200 до 300 р.

размеры?

Манюська там и наборов много разных для лепки

а ну вот)) я не была сама ,только точно знаю что пластелин был

в Метро на Сиб.тракте наполнитель для кошачего туалета Кет Степ на ценнике 260 руб, по факту в чеке отбивается 320.
Будьте внимательны, чтобы потом не участвовать в бумажной волоките!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто нибудь видел в карусели порошок ушастый нянь по 6 кг по акции до 25.02, я не в одном не нашла на прошлой недели, а в комсомоле вообще сказали, что им сейчас мало чего завозят.

ann999

в дисконте по 59 вроде были
тут девченки писали много

колибриЯ А яйца есть по 39?и они в ячейках?

UNata Они ОЧЧЕнь мелкие.

Вчера были наразвес, С2.

k015966 в аптеке Живика сказали "Спасибо" можно у них обменивать только до конца февраля

Жаль. Только сегодня на 1000 спасибо купила лекарств там. Радовалась, что после отмены Детского мира хоть там их потратить можно.
А теперь непонятно, где их тратить.

Svetlana_S Хочу купить Набор для лепки play doh...что-то типа страны мороженого или фабрики пирожных...подскажите пожалуйста, может кто видел, где сейчас есть на них распродажи!? надо до 8 го марта!

В бегемоте на черняховского в пятницу видела наборы. По-моему ,там один набор как раз с красным ценником по 399 рублей был вроде.......позвоните им=)

Обожаю придумывать ники распердажа джинсов

Простите, не удержалась.

минералка в Окее чехлы были примерно по 75 рублей недавно, такие же в спортмастере около 300

hirabambyna в дисконте по 59 вроде были
тут девченки писали много

спасибо!

Девочки, где дешевле сегодня памперсы трусики? Есть акции в ДМ или Магнит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы