Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Вредная 3 дня была скидка +23% если покупаешь 2 пары обуви

Может к 8 марта тоже что то сделают хотя 8 меньше чем 23

В бифри Гринвич акция- 10 вещей за 2500(сюда входят и куртки и обувь определенные модели) набрали с подругой. Довольны! В твое много не дорогого. В дм там же купили сапоги себе детские без каблука вполне приличные за 399 и 499. Размеры до 36.

Окей (Эльмаш) по 499 руб.
красный дисней оставались до 25 размера (шерсть до -30 написано)
были еще розовые дисней на 2 липах мигалками тоже с шерстью (я подумала всей красоты под штанами видно не будет и мигалок тоже, поэтому красные взяла)
угги (натур кожа, натур шерсть, зебра, добротные) до 26 размера бежевые, розовые разные, парочка больших размеров 33 розовых, черные до 24 размера, бордовые разные размеры

лыжи в ДМ купили, но это надо руки оторвать таким сборщикам, лыжи салатовые с черным, крепления синие, ну совсем уже, что было называется, то и прикрутили и получается продавали это еще в сезон за 2 с лишним тыс. кошмар

девчонки, если вдруг увидите в дочках сыночках или в дм ну или еще где нить пластовые домики и горки для детей,отпишитесь пжл где что почём.

в бифри акция вторая пара обуви в подарок, точнее на сайте надо посмотреть, но цены на обувь некоторую подняли выборочно, поэтому получается примерно тоже самое, что было по акции вся обувь по 499 руб.

Dollli А флисовые толстовки тоже на мальчиков школьников есть.

на школьников много всего, думаю что есть, покрайней мере видела большие точно)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, резиновые сапоги маленьких размеров на девочек подешевле никто не видел?

Спасибо за "Терволину" купила демисезонные сапожки за 2930, Каприз, жаль больше ничего не взяла...

хаврюша

В бубль гуме на ботанике горка 7000, по домикам не обратила внимание.

В метро Купила гуляш свиной 400г за 99р(3 упаковки)
Ну и на среду новые акции

Dollli Мне сказали до конца месяца спасибо
motomoto Там еще бесплатный большой игровой уголок двухэтажный, на 40 минут можно там ребенка оставлять

и вам спасибо, хоть не надолго своих пристроили)))
купила старшей в адидасе в глобусе кроссы Reebok за 495 (по акции -50% )
размер 26,5 (на наш 28), еще пара таких же меньших размеров были, за такую цену довольна как слон!

Может кто видел мультиварки, скороварки по акции?

Pachen'ka Может кто видел мультиварки, скороварки по акции?

не знаю сколько сейчас стоят мультиварки,в окее в радуге парк,на эту неделю в новом каталоге написано,мультиварка редмонд 1990 руб.скидка типо 57%

Pachen'ka тоже про Окей и редмонт хотела написакть, зайдите на сайт, посмотрите каталог

В алатыре сыр разгружают. Сейчас в зал должны вывезти

В Карусели Парк-Хаус появился сыр Ламбер по 299 руб/кг который.
Наша бабушка только что нам еще купила. Табличка не более 2 шт. в одни руки, но мы вяли больше, просто пробив отдельными чеками

trouble где брали то ?

Вчера в ДМ в гринвиче оставались бартек 36 размер за 1300 примерно
Мне на 37,5 налезли
Были еще 33

Лапин

А яйца есть по 39?и они в ячейках?

колибриЯ А яйца есть по 39?и они в ячейках?

Они ОЧЧЕнь мелкие.

UNata

Без контейнера?маме на выпечку пойдет,она просто выходит уже и не знает брать ли контейнер с собой)))

сыр есть в алатыре. только что привезли. сказали 5шт можно в руки
яйца с2. не в ячейках

сегодня в Окей в Радуга Парк купила осенние ботинки Зебра р.27 черные, нат.кожа, на 2 липах за 499 р., еще одни оставались.
Там же были Куома разм.39 черные с белыми цветами? за 1990 руб.
Также по 499 руб. были валенки Зебра на рез.подошве разм.26 и меньше размерв за 499 р., были и другие марки, но не известные ранее.
Все смотрела на мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы