Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

колибриЯ

до какого в метро скидки 20% в честь 23 февр?

ssu

Cherry*V*

автор из Ногинска, у нас в городе по-моему нет такой бытовой химии.

Larubia

Спасибо за совет про Тевролину.
Съездили в карнавал. Купила себе каприз -п/сапоги ( нат мех) (2690 р) и туфли лодочки (2479), люблю эту фирму. Мужу взяли зимние ботинки (2390 р). Сегодня доп скидка +23% последний день

Grishanya бананы сегодня уже в Окей по 99,9 р(

с картой почти 60, я только что оттуда.

В п/х в рикере туфли от 500 руб, размеры выборочно, и мужские и женские сапоги, ботинки и пр, купили мужу за 1200, стоили 3600

Юличка где большой выбор демисезонной обуви для девочки, надо 26 размер

в Дочках-Сыночках выбор был, правда мы на мальчика брали,но на девочек ни меньше было

upiteri

Там подобные были наверное,в ДМ тоже были по 199,у них полозья-круглые и нет колесиков.Остальное все так же.

nadin88

До сегодня или завтра не помню,но могу посмотреть сейчас,вот собираюсь выходить туда)

СЕМ_Катя

вчера

По поводу гелей для душа - это фирма Белита-Витэкс. В Ките на 1 этаже напротив Хитэка открыли магазинчик, где море всего. Цены ОЧЕНЬ адекватные. Я много всего пробовала из их продукции. Все очень нравится.
Не знаю, есть ли там такие стиральные порошки, как на фото...

Вредная Съездили в карнавал. Купила себе каприз -п/сапоги ( нат мех) (2690 р) и туфли лодочки (2479)

Тоже люблю каприз. Подскажите а скидки только на зимнюю обувь. Демисезонные сапоги и басоножки тоже со скидкой

Девочки в Гринвиче кто был в Рикире. Есть скидки на весну или лето

На лето есть в рикере в п/х, но размер 39-40 и осень такого же размера

olkir15 На лето есть в рикере в п/х, но размер 39-40 и осень такого же размера

а цены примерные? и до какого чисоа у них скидки???

Dollli

Есть скидки на демесизон сапоги, п/сапоги и ботиночки. Есть и 70% скидка, в основном 50%. Летней обуви мало и она в новой коллекции. Цены можно на сайте посмотреть

Цены от 500 руб и до 2000 на туфли и демисезон, зимние вроде 3000, мужские ботинки 500-1600

Verdi7500

Спасибо за наводку!

Девочки в Гринвиче кто был в Рикире. Есть скидки на весну или лето

Вредная Есть скидки на демесизон сапоги, п/сапоги и ботиночки. Есть и 70% скидка

Я и не знала что в Терволине каприз есть.Была в Рауге парке пошла в покровский за туфлями. Правда купила тамарис за 1700 осень скидка 50 %. Вот точно не знаешь куда уже бежать за скидками.

в дочках сыночках в фан фане, водолазки на девочку из плотноготрикотажа от 99, в основном по 150 (размеров много (школьные и дошкольные), на мальчиков тоже вроде были), толстовки на девочек и мальчиков по 300 (и флис и обычные)размеров много, джинсы от 99 в основном ясельные и школьные, джинсовки на флисе на девочек размеры 4-5лет по 99, очень много всего на школьников (122-152) от футболок до курток, много всего вязанного от99 до500 на девочек от ясельногодо младшешкольного возраста, ветровки на девочек от1 до5-6 лет по 500-700р, куртки на мальчиков фан тайм ветровки от 500, межсезонка и зима от 600, размеров много, и вообще достаточно неплохая распродажа там сейчас, по типу как бывает в дм, а вот ещё вспомнила комбезы зимние лаппи кидс на девочек и мальчиков размеры вроде до 92 по 2000

вот куртки по 600 кстати размеры только школьные смотрела маленькие не знаю есть нет, синяя толстая зимняя, зелёная межсезонка

Вредная Цены можно на сайте посмотреть

На сайте цены дороже тех которые вы указали

Fake of Tori вот куртки по 600 кстати размеры только школьные смотрела

Курточки красивые. А флисовые толстовки тоже на мальчиков школьников есть. А то купила Крокид на Черняховского почти 800 руб. А здесь то явно дешевле.

Dollli
На сайте цены дороже тех которые вы указали

3 дня была скидка +23% если покупаешь 2 пары обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы