Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

горгена резиновые сапоги на дев. р30 есть в дм каком- нибудь

есть в дм гринвич, от 299 руб

Настя Я да. Планшет дурит

Еvgeniа

Спасибо

Dollli

Вы молодец,теперь можно смело ехать и не бродить в поисках
Писи:в орто мини и половина размеров уже нет ,хотя на сайте висят,буквально на днях узнавала

tereg

В беби моле 1990

Еvgeniа

А в карнавале нет?

NastasiK девочки, кто был в адидасе в глобусе, там до какого акция 50%?

Мне сказали до конца месяца

Настя Я Подскажите! В Инсити есть еще какая модель?

В Радуге Парке только 42 размер три штуки утром сегодня было

nastya2782 в орто мини и половина размеров уже нет

Да в живую лучше спокойно померить все таки. Да иногда может подороже зато видно как сидит комбез. Я бы еще и раздельный конечно взяла да деньги уже закончились. Распродаж полно и везде хочется успеть

>K@terina В Гринвиче в Paolo Conte купила зимние сапоги

А фото можно

горгена А в карнавале нет?

не могу сказать, я сегодня в гринвиче была, там целая корзина стоит и нижний стеллаж около стены.

Все не читала, может писали уже. В Мишутке на Боровой (рядом с Парусом на Сулимова) скидки 25% на зимнюю одежду и обувь, про обувь объявление висит, что до 15.11.2015 можно обменять, если размер не подойдет. И вроде 15% скидки на остальной товар 21, 22, 23 февраля. Купила ребенку комплект на следующую зиму, а теперь сижу и думаю, сдавать или нет(( может у кого-то есть опыт по фирме boom by orby?! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

В карусели Алатырь еще есть Ламбер? Был кто-нибудь сегодня?

K@terina

А типо конвертов,Где ножки не видели?

Lysia4um В карусели Алатырь еще есть Ламбер? Был кто-нибудь сегодня?

Я сегодня была в 12 часов. Был сыр, много. И при мне ещё выкладывали.

Lysia4um В карусели Алатырь еще есть Ламбер? Был кто-нибудь сегодня?

Да, были часов в 7вечера много было.

здравствуйте а в ДМ в Гринвиче есть обувь на весну 27-28 девочка и 26 мальчик?

katya198306 здравствуйте а в ДМ в Гринвиче есть обувь на весну 27-28 девочка и 26 мальчик?

на мальчиков большой выбор, на девочек быстрее разбирают, вчера были все размеры, сегодня уже в 2 раза меньше, видела и 27и 28 на девочек в 15.00 была, там в основном демисезонная обувь, на зиму валенки и демары, с 31-37 и зима и весна, кроссовки пума на мальчиков, кеды мальчуковые и девичьи с 33 размера вроде по 199 р в корзинах.

Lysia4um В карусели Алатырь еще есть Ламбер? была только что - сыра полно.. на ценнике приписка "не более 5 единиц товара в одни руки"

А сыр дают по такой цене только тем у кого есть карта карусель?

Хлоя А сыр дают по такой цене только тем у кого есть карта карусель?

всем дают по такой цене , даже без карты карусели)

купила в Гринвиче дм термобелье рейма 499 руб., туфли примиджи на мальчика 499
В Гринвиче просто свалка, не поняла вообще зачем всю обувь вынули из коробок, в т.ч. и дорогую (которая по 3 тыс с лишним стоила), и валят все одну кучу, из кучи без коробок быстрее разбирают что ли?

девочки, покажите плиз еще лыжи, которые все берут? какие надо брать? я видела в гринвиче много стояло, в итоге забыла купить)))

Настя Я Подскажите! В Инсити есть еще какая модель?

сегодня была такая в Комсомолле, цену не помню

я купила такую за 699, размеры от 50 до 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы