Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор демисезонной обуви для девочки, надо 26 размер? Были в Параходе на Эльмаше ничего не купили, выбора почти нет.

Nastyam

Мы такие взяли на 140 и ботинки 30р,но там их разных много

В мамас папас в Гринвиче у касс лежат шапочки за 99 р. Самый большой р-р 47. Маленькие есть очень симпатичные. Я вот такую взяла

а В придверие 23 февраря...бритвы никто не встречал электрические хорошие по хорошей цене?????

Жгутик Подскажите! В Инсити есть еще какая модель?

В Радуге вроде бы была но размер не смотрела. В основном остались куртки черные на замке болоневые вот они разных размеров.

колибриЯ Мы такие взяли на 140 и ботинки 30р,но там их разных мног

где?

А каких размеров Примиджи в ДМ в гринвиче?

В Гринвиче в Орби распродажа пуховиков по 2590 и 2990 руб. (-70%)
Я своему среднему купила на след. зиму рост 134 см вот такой за 2590 руб. (начальная цена была 8590 руб.)

Земляничный дождик какие размеры приметили,на 110 были?

вроде были)) точно не скажу. Там моделей 10 висело, в том числе и комплекты. На девочек тоже очень симпатичные были на отдельной стоечке, тоже моделей 10.

Земляничный дождик а где в Гринвиче орби?

Он между старой и новой очередью на 3-м уровне, прямо в углу, небольшой такой. Найти его довольно сложно))) сама хоть и знала, а снова еле нашла)))

В ДМ Паркхаус взяла последние валенки котофей на 30 размер, по 799,и тапочки домашние за 199.Выбора нет вообще,потому если кто за обувью-там нечего делать.Там никакой переоценки не было,о которой выше писали.Как есть на ценнике,так и отбивается,ценник от 1 что ли февраля.
В ДМ Гринвич действительно свалка.Демаров куча,но все до 28-29 размера только.На 30 размер не нашла ничего.
Похоже,не во всех ДМ переоценки обуви,кому-то просто повезло))

Juana_la_virgen

Спасибо, а то я хотела уже в дм смотаться дочери за обувью:-).

Юличка Спасибо, а то я хотела уже в дм смотаться дочери за обувью:-).

Какую вам надо было и какой размер?Зимняя стоит большого размера,и всего несколько пар.Лучше в Гринвич,там точно выбор есть,хоть и придется поискать...

В ДМ Парк-Хаусе ещё остались киндеры по 24р.?

Недавно писали про сапоги из терволины с белореченскрй. А точный адрес кто нибудь знает?

Юличка Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор демисезонной обуви для девочки, надо 26 размер? Были в Параходе на Эльмаше

Напротив Парохода есть магазин "Сказочная страна" посмотрите там.

сходила в ДМ Гринвич, тоже решила поискать в свалке что-то стоящее, в итоге купила зимние сапоги бартек за 499!!! 33 размер, другие видела по 1299. Лыжи 150см. за 749. Последние забрала, остались только меньше размеры.

В бэби моле на Щербакова уже писали - куча куомы по 2 тр. Выбор большой, есть много моделей, размеры все.
Есть еще мурси мембрана размеры 27 и больше в районе 800 рублей
Там еще бесплатный большой игровой уголок двухэтажный, на 40 минут можно там ребенка оставлять

девочки, где в инсити есть в наличии вот такие куртки? куртка с отстрочкой нужна разм 52-54, а на молнии и воротничек с застежкой разм 48-50

Девочки, где купить шар не дорого? важно чтобы диаметр не меньше 10 см, свет и снег/блестки летали от батарейки. Тематика не важна.

Девочки,хочу поделиться находкой:бытовая химия Белорусского производства.Весчь.Гели для душа: 500 мл -100 руб,порошок(ну очень отлично стирает) 3 кг-300 руб,средство для мытья унитаза (там не только) 57 руб.Это у нас и то что я брала.Цены антикризисные,а качество на высоте!И еще,брада жидкое средство для стирки Flat для деликатных тканей,стирала дочкин костюм Реймовский-даже цвета ярче стали,цена 127 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы