Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Бобренок гринвич ДМ свалка раз
два

а-а-а-а, мне ничего не надо было, но такое я пропустить не смогла! Глянула на фоту и помчалась в ДМ -ухватила 3 пары классных сапожек за 499р. (первоначальный ценник 3499р!!!!) кожа-замша- внутри мех. Для школьного стиля самое то. Ну и бартеки очередные за 1299р. - размер 36, через пару-тройку лет дорастем.
Комплект лыжи-палки тоже взяли за 740р. на 160см (оставался такой еще один, остальные на 150). И лыжные ботинки тоже купили. Довооольные

Бартеки вот такие еще одна пара оставалась р-р 36 за 1299
ДМ Гринвич

Девочки вот такие зебра дутики только красные были в Окее Радуга-Парк цена 499 р. Хотела найти точное фото но нигде нет. На сайте Ламода цена 1400 руб

Зимних еще кожаных на меху тоже куча разных цена 499. Зимой точно стоили около двух тысяч.

Dollli

На мальчиков есть мембранки?

Dollli

++++ Я еще балетки для школы прикупила за 200 р ( стоили 1000)

колибриЯ

Были за 500р

Dollli Девочки сгоняла на Черняховского адрес магазина Черняховского 86 кор 1 бутик 106 сайт finchild.ru

Я в сезон купила дешевле, чем у них якобы по распродаже.

Обувь 399 руб в дм, не 499 руб купила вот такие на меху очень классные, оказались маломерки 29 размер стелька 18 см, придется сдать, может кому 30 не подошел

Sнегурочка Я в сезон купила дешевле, чем у них якобы по распродаже.

А в сезон это в октябре наверное там и курс был другой там все было дешевле если помните. Там и телевизоры были дешевле а потом резко подорожали. Поэтому что было в ноябре и что сейчас разные вещи

колибриЯ На мальчиков есть мембранки?

Были вроде бы еще куча других на полочках. Еще резиновые сапожки были правда шнурки по всему сапогу белые. Вот зачем на резиновых сапогах шнуровка белая где ум был. Каждый день стирать шнурки надо.

В Метро на космонавтов 4 пачки по 100гр. чая Липтон листового без добавок за 88р.
Срок годности до 10 марта, но думаю, в тыкву не превратится:)

а на девочек в дм что есть, из обуви?

Валенки, сапоги, балетки точно есть

в ДМ Гринвич продают электромобили по 5800 руб желтые 6V, подобные как на картинке, Лего дупло 799 руб.

Сегодня: в Метро на Сибирском в распродажном закутке стойка с мужскими зимними(их больше) и д/с курточками. Первые ценники 6500, сейчас в основном по 2000. Некоторые 1500 и 2500. Качество хорошее, есть подлиннее и покороче, тоньше и теплее.

Девочки а где куомы 33 размер подешевле купить? Понимаю что распродажи на них закончились... Но вдруг...

девочки, кто был в адидасе в глобусе, там до какого акция 50%?

Настя Я в мене позавчера красные оставались только 40-42, синие 42 и от 50

K@terina

Комбезик покажите ,плиз)))

А резиновые сапоги на дев. р30 есть в дм каком- нибудь?

Про Celio (Гринвич) вроде не писали, от 50% скидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы