Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Детский Оптово-Розничный Центр Hi, baby - это трех этажный магазин адрес черняховского 89 корп 9 он находится - надо проехать все оптовые магазины и макси ленд и сима ленд ехать до упора и поворот направо. Вот там оптово-розн большой магазин а напротив двухэтажное здание там куча разных бутиков. Я не смотрела на номера. Ну это точно первый этаж спросите у любого они там друг друга знают.Спротите где Керри продают надеюсь покажут.

Как заходите на первый этаж сразу поворачиваете либо направо- если зашли в самые первые двери либо налево. Девочки найдете точно именно керри там один и именно на первом этаже. Там все одеждой увешано вообще никогда не смотрела в верх везде куртки и кофты повсюду.

Девочки вот мой тел: 8-912-60-81-656 - если кто поедет то наберите я попробую еще раз объяснить. Просто когда вы едете и видите эти магазины уже полегче ориентироваться. Жаль не могу помочь по другому.

Девочки в Окее - в Радуге есть сапожки на девочек фирма Зебра красные типа мембрана - внутри шерсть оч классно выглядят размеры от 20- до 24 цена 499 руб.На сейчас и чуток холоднее

Сегодня была в Метро на ЖБИ. Меня заинтересовали Средства личной гигиены (прокладки) по "супер" цене! - может кому пригодится). (Прокладки Always 50шт-260р. Тампоны ob 16шт-79р. Ежедневки Discreet 100шт - 175р) Я довольна...)))

Были сегодня на Черняховского, если это магазин Finchild бутик 104, то Керри там было немного. И цены на куртки 5-6 тыс. на полукомбенизоны 3 тыс. Но нам нужен был размер 110. Маленькие не смотрели.

Dollli

Спасибо вам за схему проезда)))

Сыра в карусели пх очень много. А кто помнит подарочные наборы с фляжками. Уже по 599 ( были 49)

наталияс если можно фото на вещи и обувь из окея?
Чья то мама если можно фото на вещи и цены конкретные что почем?

блин пх далекооо

Маша- А кто помнит подарочные наборы с фляжками. Уже по 599 ( были 49)

фляжка+стопки в коробке в ввиде книги? я такие покупала по 49 тоже. вот это ниче се!!! сэкономила!

где лего сегодня можно купить со скидками ? либо где дешевле

аняиполя

Ага. фото не грузится

нафнафка

В ДМ и в фирменном везде скидочки есть))вчера смотрела в меге

колибриЯ

спасибо большое.

Девочки сгоняла на Черняховского адрес магазина Черняховского 86 кор 1 бутик 106 сайт finchild.ru

Весна раздельные костюмы утеплитель 80 гр размеры разные фирмы Кери Рейма Хуппа. Зима много всего. Полукомбинезоны цвета разные цена вроде бы 3000

Rikkitikki

Это дисконт? Или правда цена дешевле?

Tasena2013

А ГАП в Меге или в Гринвиче? Подскажите пожалуйста

В ортомини комбезы зима что то подешевле зато здесь можно все померить и сравнить ткани так как они все разные. Я имею ввиду зимние вещи.

В клеточку

в Гринвиче в новой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы