Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Dragon555 Валенки,ботинки,сапожки в Глобусе в бэби мол .по 690р

а какие размеры не заметили?

мама Вадюшки Девочки эта мультиварка миниатюрная или нормальная?

Прикольная мультя. У свекрови такая. Маленькая, но мы когда к ней в гости приходим, наедаемся всегда.
Чаша там нежная, требует ласки
В остальном неплохая. Я б взяла, если б необходимость была в ней.

tereg

Шикарная мультиварка. Уже два года активно ей пользуемся, и варю и пеку и тушу. И чаша как новая. И на 2,5 литра-самое то...4,5 для большой семьи.

Натальченок 4,5 для большой семьи.

нас трое, включая ребенка 2х лет.
Ни разу ни много.
А если печь, то диаметр как раз обычного пирога, а не миниатюрки.
В панасе 2,5 общий объем, полезный 2,2-2,3 примерно.

alena2006

можно фото пальто плиз

MagRo

в гринвиче магазинчик такой есть. на D... как-то называется, рядом с беннетоном.

Рыжая-я-я

Акция во всех би фри вроде,мы в Гринвиче позавчера покупали платья,был большой выбор на ваш размер,но все ненатуральные ткани,хлопок пару платьев только и 40-42 размер.

mamulyadochek

Спасибо,завтра пойду посмотрю)

Lesochka

По размерам не обратили внимание(

MamaШилoпoпa

Тоже самое. Нас трое, варим в мультю суп-хватает на два дня. У подруги большая мультя-готовят в ней ровно половину....

девочки, помогайте)) где купить подешевле школу семи гномов? на 2-3 года. может, кто в Ашан поедет и цену там глянет??? плиз!!!! и еще нужен чайник обычный,не электрический, но красивый и не нержавейка, где купить?

Pshenka чайник обычный,не электрический, но красивый и не нержавейка, где купить?

магазины постоянных распродаж или галамарт

MagRo

в магазине Индиго посмотрите

чайники простые в ашанах есть )

В окее на Репина, рюмки Богемия из серии элизабет по 299рублей шесть штук, форель радужная 349рубле

была сегодня в Глобусе. В Адидасе продолжается акция 2+2. Но вещи подорожали довольно существенно, ничего не купили.
В Остине- внимание бедолаг как я, у которой школьная фома у детей бордовая- там акция на распродажные вещи 2=3 , вещь с наименьшей ценой в подарок получаешь. Ну дак я о чем, там ЕСТЬ бордовые жилетки на мальчиком рр 122,152, 156 и 164 по цене 199 руб!! тут кто-то об этом писал уже, я и рванула. и мне ее в подарок дали :) взяла еще флисовые кофты по 299 руб.
На девочку тоже есть и жилетки бордовые и кофты бордовые и вполне подходящие для школы. Цена правда кусается, кофты 499-699, жилеток размеров нужных не было, цена 399 руб. На девочек все только большие размеры были от 152 и выше. Еще есть строгие юбки для школы серые и черные, цена 399-599. И все это по акции идет.
Взяла 6 вещей из которых 2 в подарок дали. Одела школьников своих в бордовое на 2 класса вперед.
Забегала в НМ - выбора никакого, есть 1 распродажная вешалка у взрослых детей, цены примерно от 500 руб на джинсы, кальсоны были за 350 руб не теплые какие-то абсолютно, лонгсливы от 500руб. Вобщем ничего не купила. На малышей тоже 1 вешалка, все очень маленьких размеров, до годика край, из того что запомнилось- белые тряпичные туфельки на резиновой подошве - 350 руб 24 рр. Крутила- вертела и не взяла. остальное все маленькое.

Кто-нибудь видел шляпу или колпак ведьмы недорого?

Девочки кто поедет в Метро с юго-запада я бы бутылочку вина заказала......С меня шоколадка!

С сегодня акция в пятерке сок J7 по 40 руб при покупке 2 любых

Эх, скоро 8 марта.. дочь мечтает об анне и эльзе из холодного сердца.. вроде большая уже, а все туда же где взять подешевле?

huha Эх, скоро 8 марта.. дочь мечтает об анне и эльзе из холодного сердца.. вроде большая уже, а все туда же где взять подешевле?

В сима-ленде есть копии, называется "Куколка энн", я купила в выходные эту Анну, за 250 руб.))))качество не плохое, но эльзы в наличии у них нет, только через сайт

huha

Летающие есть на коре 650-750 р.

alfiyash Кто-нибудь видел шляпу или колпак ведьмы недорого?

до фигища в Сима лэнде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы