Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Если точнее то заезжаете на Черняховского проезжаете Бетемотик - Восток- Сима Ленд- Маркет игрушку и поворот направо. Еще немного вперед и там с права этот трехэтажный магазин а налево напротив тот про который я уже говорила. Вроде бы понятно объяснила.

Вчера была в дм Гринвич, взяла
демары 28-29 на ценнике 849 на кассе 486
шапка звездные войны злые птички на ценнике 149 на кассе 96.58
ботинки лыжные себе 41 размер на ценнике 699 на кассе 379.44
ботинке сынуле 36 размер ценник 699 на кассе 408.70
комплект лыжи с креплениями 150см и палками на кассе 730.60

В Окее в Радуге купила себе классные зимние ботиночки натуральная кожа, иск мех на танкетке "манка" за 999, до скидки 3440.

Девочки а где посмотреть взрослые лыжи со скидкой?

[cit]Bu4ka Девочки а где посмотреть взрослые лыжи со скидкой?
вчера когда была в окее в радуге парк,видела что многие брали лыжи с палками ,видимо на них сейчас хорошая скидка,а также на коньки видела что скидка была

В Глобусе Беби молл много детской одежды со скидкой 50 %, набрала сыну на вырост джинсы, толстовки, кофты, футбы Гулливер, Полей Тудей, поддеву рейма. Выбор естб

Девушки, а сегодня есть смысл за сыром в Карусель ехать? (Может кто знает, до какого акция)

Акция на сыр в Каруселях до 2 марта

наталияс

Спасибо

Ikea

наталияс Акция на сыр в Каруселях до 2 марта

Странно, в газетке со скидками не видела такую акцию на Ламбер.
За наводку про сыр спасибо, вчера купили в ПХ.

Лапин Странно, в газетке со скидками не видела такую акцию на Ламбер.
За наводку про сыр спасибо, вчера купили в ПХ.

на их сайте тоже про такую акцию ничего не написано

вот нашла на сайте

Dollli, можете сказать номер бутика где керри. вообще там не видела керри ни разу( вы про Макс пишите? на Черняховского?

Rikkitikki IKEA а я вчера там была,в отделе дисконта ковров много было,четыре штуки бирюзовых вообще все в упаковке по 899р(хотела маме купить,но не стала почему-то)
И таких три ковра было www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30264730/ по 1499р,но там наклейки на них и не знаю реально ли их убрать,если только в чистку сдавать.
И еще вот таких 4 коробки взяла по 599р они по их карте дешевле на 200р получаются.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60219604/

колибриЯ

а коврики случайно не шерсть?о всё,увидела,спасибо

snegina

Нет,синтетика)бирюзовые примерно такого же размера и ворса

мой ребенок Санки ватрушки просто надувные

Просто надувные.

Dollli

спасибо,а подскажите еще какие цены на керри раздельные комплекты?это уже скидки?если вдруг кто поедет туда,возьмите,пожалуйста,координаты этого магаза

nastya2782 ,возьмите,пожалуйста,координаты этого магаза

Посмотрите здесь в центре статьи фотка бутика №214 - это же Керри, вроде бы? www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/8247.html Перед ним фотографии магазинов "Бэби Степ" и "Нежный".

здравствуйте. а много демаров в Гринвиче?

ptica_we, я поняла, что вообще, что в другом месте магазин))) все время времени не хватает обсмотреть все эти объемы и расстояния))) так там все далеко друг от друга и много))

nastya2782 спасибо,а подскажите еще какие цены на керри раздельные комплекты?эт

Раздельные были зима - 6400 р.вроде бы я смежник покупала рост 86 надеюсь что на начало зимы хватит может вот думаю еще 92 купить. Раздельные весна были 3000 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы