Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

dary В дм переоценка обуви от 17.02 хотя анонсов не было никаких, может это заранее для акции с 19.02 сделали. цены по разному снижены - на что 4% видела, на что -то больше значительно.

мы сегодня в парк-хаус заглянули, прикупили балеточки серебристые - 199р. , коньки с меховой подкладкой Kreiss р-р 35/36 взяла на вырост - оказались 899р. (на ценнике стояло 1499р., первоначально были 2999р.) Так что не успевают они ценники переклеивать (хотя в ПХ с этим гораааздо лучше, чем в Гринвиче, там-то вообще мрак с ценниками). Да и вообще в ДМ каждый день движуха какая-то, акции всякие, но продавцы сами о них не знают порой. Я питерскую темку читаю на ЛВ, там девочки делятся новостями по акциям-распродажам в ДМ.

Заодно глянула цены на новую коллекцию - атомные!!! - балетки тыщи 2 с копейками, сапоги резиновые под тыщу. Видимо все будет до след. распродаж лежать.

nastya2782 А что думаете,скидки на зимние костюмы еще будут(я про медвежонок,оранж.настроение)

Девочки кому еще нужна зима Керри на черняховского есть все размеры и комбезы и костюмы и весна на распродаже. Зима около 5000 а раздельные 6400 размеры разные. Ждут весну по диким ценам.

дама в зеленом платье В ДМ в гринвиче обувь навалена в углу, выглядит как свалка мусора - неприятно. Не стала копаться в куче, но то, что в корзинах и на полках ни разу не дешево. Одежды тоже дешевой не углядела. на новую коллекцию атомные цены, на старую по-любому ценники не переклеили. Так что, может быть и дешево - но об этом только на кассе узнаЕте.

maryanat яйца в "кировском" по 30 шт - 143 - 10 шт по 47 получается.

у них же в пластиковой фасовке 10 шт по 49,9, хорошее не мелкое яйцо

maryanat Филе куриное замороженое в "Монетке"-179-90. в магните по 159рэ/кг

mama lesi Вопрос натуральная ли это Скандия

Совершенно точно, что натуральная! Я покупала своей на вырост из этой же партии(расцветка другая) - натуральная. Но я еще покупала - 2199 минус бонусы. А эта видимо недавно переоценена, так как старый ценник - типа 1800(или что то в этом роде)-17%, новая цена 1499.

Гипоталамус

Никак(((у меня девочек нет,я полюбовалась просто))

snegina

Хорошее масло-люблю больше чем олейну)))

Dollli

В дирике есть скидки,но что именно не смотрела

в магазинах "Саламандер" с 21 февр по 8 марта скидка на обувь 31%. Скидка не действует новое поступление . Даже на распродаже действует 31ая %скидка

В метро купила наматрасник водонепроницаемый 160/200 за 1200(1400-20% у них акция на постельное до 23 февраля),еще взяла две наволочки и две простыни 2х спалки Малина по красным ценникам,станки мужу-тоже акция -20% на мужское,свежие огурчики с пупырками по 188 и яблоки голден по 75р,ну и кастрюльку Тефаль по бонусам за 99р 20см взяла.Торопилась,но там полно всего по акциям-пойду еще 23 го)))на космонавтов(кому-чего ,пишите)Конфеты коркунов по 59р еще

K@terina джинсы на мальчиков 13ти если рост не выше 168, в Терранове в мужском отделе на 0 этаже вчера ещё был 42й размер. 44-го было мало и в пятницу я уже не нашла. за неделю и 42-го сильно убыло и вчера брала предпоследние из светло-синих, но были ещё темные на пуговицах и болотные. 499р

Хочу в СССР

Нет,они без крышки,без ручки-все отдельно продается.из нержавейки подходит для индукции.
Ручка с бонусами 399р получается,а набор крышек (16/18/20)699р

LaraKrofft

Спасибо большое! Сегодня с мужем вечером закупились сыром,взяли 4 головы,пробили двумя чеками. Срок до июля. У нас много его уходит,так едим всей семьей,и готовим постоянно с ним. Вобщем уйдет не залежится) покупали в ПХ, там еще много голов лежало,штук 5 точно. Бананов и яблок не было. Приметили сов.шампанское по 99р, и муж взял пиво хомовики, за 39.90р оно в райте стоит 76.90р.

Dollli

А где там на черняховского?
Весну завезли в дм,не сказала бы ,что заоблачные цены

В модисе есть приличные мужские куртки от 500 рублей, женские плащи, пальто. Мужу купили короткую куртку на весну-500 руб, плащ мне на весну-900, дочери толстовочку приличную за 300. Не знаю, я лично довольна

Модис в карнавале, если что

snegina

А я белье incanto в интернете заказываю, цены как с распродажей 70% и качество супер да еще и домой привозят

Сегодня в ДМ Карнавал купила санки-ватрушку двойную (для двоих) за 389 рублей, довольная. Оставались еще пара штук и две было одинарные за 209 руб.

В терволине сегодня сапоги купила каприз, мало того что были со скидкой, так на покупку 2 пар на распродажную цену каждой паре еще скидка 23% идет.
Размеров уже не много, но покопаться можно.
Особенно учитывая, что итальянские сапоги за 18000 можно за 2700 купить.
Я Италию не очень, а вот немецкие люблю нежно. Хожу много.

Larubia

мне такие нравятся сапожки, тоже бы купила) надо завтра заглянуть

Купили в Gap джинсы женские черные классические за 1250 - вторые дали в подарок. Еще купили с дочерью взрослой по пуховику (наполнитель пух-перо, синий с иск. мехом) - цена 1950, второй в подарок. Довольны очень!!!!

Tulita Купила сегодня в ДМ Гринвич комплект лыжи+палки = 749 (на стенде ценник 1249, первонач.2500) длина лыж 170 см, ботинки лыжные 419 (ценник 699, первонач.1299). Коньки хоккейные раздвижные 299 (правда, оказались разных размеров, поеду менять ) Были девичьи коньки по 599, двухполозные (цена в районе 299). Ботинок лыжных много, разных размеров!

Спасибо ВАМ огромное! Всю неделю за ними бегаю, все ДМ уже обьехала. нигде не было. Даже в Гринвиче была. А они как обычно - со складов остатки достали.
Сегодня рванула туда, купила лыжи и ботинки нужных размеров как и хотела! очень довольна!

дама в зеленом платье В ДМ в гринвиче обувь навалена в углу, выглядит как свалка мусора - неприятно

гринвич ДМ свалка раз
два

nastya2782 А где там на черняховского?

На черняховского есть 3-х этажный магазин с эскалаторами 86 кор 9 вот на против него двухэтажный там на первом этаже отдел целый все керри. Он там один. Цены реальные. Теперь Крокид стоит так же как там на распродаже. Там много всякой одежды и хор качества. Выбор Керри тоже хорош и зима и весна. все со скидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы