Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

undefined

Larubia в инет магазинах они по 303 и 276 руб. сейчас нашла.... 600 - это чересчур цена....
Larubia В люмне около 400.

вот как раз здесь 276 руб

Мисс Блэк в карусели ПХ бананы по 40 руб. кг

хде они там были?
спецом зашла за бананми и сыром. бананов нет и сказали, что не было сегодня

Для Cuprum2605 299 это за 1кг,в болванке почти 1 кг +- граммы

Девочки,не за что Все-таки полезная вещь форум)))

Перекись

вы забыли написать где вы купили обувь

сегодня в окее,купила две пары обуви зимней Антилопа,нат.кожа и натур.мех по 499 руб.каждая,там типо акция на детскую обувь такая,есть и валенки,и сапожки,размеры от 21 до 32вроде.

угу, я тоже купила 2 пары по 499, Антилопа и Дисней мембрана
Окей на Бабушкина

muzona

Это в Радуге?

Перекись

А где такой магазин?

kokoss зашла в вумен сикретс, оооо девочки, там рай....

огорчу вас нет там никакого рая,там дешманское китайское г.....но
отвратное качество белья,я купила-переплевалась вся:например трусики заявлено 100% хлопок,ага щас,катышки по всему изделию после первой же стирки ,в лифах СНАРУЖИ хлопок (тоже смесь с синтетикой),а ВНУТРИ -синтетика.Заявляют,что изделие 100% хлопок.
их бельё не стоит этих денег

я вот в ТЦ Мода нашла бутик на 2-м этаже,не знаю как называется Что-то типа примадонна или....не знаю (он находится прямо у эскалатора,как на второй этаж приедете,сразу тут),там продают итальянское нижнее бельё,у них есть распродажная стойка всё по цене 390 руб (бюстгалтеры),ну повыбирать можно,там хотя бы подклад сразу чувствуется что хлопок.И вообще качество мне показалось более-менее,во всяком случае за такую цену.

Tasena2013

Аналогично, купила синие в Меге по той же цене в 339р, с колесиками которые,а без колесиков 199 стоят вообще!Еще взяла сидушку мягкую голубую в санки за 89р и ледянка красную круглую(прочный пластик)с рисунком тачки за 229р,были расцветки оранжевая и сияния еще с картинкой Холодное сердце и еще другие ледянки простые по 109р лежат.Коньков распродажных куча!
Так же в мазекеа до сих пор комбезики(куртка+конвертик на ножки)д/с голубые (от 6мес) и розовые(от 0 мес.) по 869 р по-моему)))и шапки Янус по 369р по-моему на 51/53 размер чистая шерсть.
В мамас-папас купила шарф чистый хлопок за 99р,много колготок/носков по 99р и на девочек чудные шапочки лиловые с цветочком двойные,тоже 99р

olgenka

Были бананы точно в карусели в алатыре, в районе 15:00, еще там были яйца 1 с белые за 49,90 (кто-то выше писал про яйца в окее), цыпленок был за 94 руб. вроде бы. Девочки, спасибо, что подсказали про сыр!

колибриЯ а девочек чудные шапочки лиловые с цветочком двойные,тоже 99р

покажите пожта!

В 20-00 бананов в алатыре не было. Яйца С2 по 39.90. Сыра не много оставалось. Масло подсолнечное 39.90- много, дают не более 5 в руки

Сирина Масло подсолнечное 39.90- много, дают не более 5 в руки

что за масло?рафинированное?

S0LNbIWk0

в мегамарте такие купили дня 3-4 назад

Девочки кто был в покровском или рикере распродажи там на весна или старые остатки лето есть. Интересует женская обувь туфли и басоножки на распродажах где есть

Девочки а завтра сыр и форель в карусели будут, не знаете?

Вот

Сирина

спасибо

В Детском мире а Карнавале сапожки Skandia для девочки 26 и 27 размер за 1499 руб. К сожалению нет реального фото. Типа таких.

mama lesi В Детском мире а Карнавале сапожки Skandia Вопрос натуральная ли это Скандия. Девочки смотрите флаг внутри если он наклеен то это уже не то качество. Была в магазине на Попова вот там реально флаг вшит в ткань а не наклейка на тряпочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы