Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Подскажите где купить ремень мужской кожаный хороший и со скидкой?

kazulka30
спасибо ! А "АКУЛА "это где ?

есть в Ките, есть в Меге

ZzZolushka Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать замороженную морскую капусту?

в А-продукте смотрите. точно была в аиде

Гипоталамус

Я писала выше,что в ДМ.Были в Гранате и Гринвиче,мы покупали в Гранате.
По размерам писала,что остались одни на 140 для мальчика(гранат) и полно для девочек сиреневые(тот же рост по-моему,но может и 150,но не ручаюсь)еще были с регулировкой они на 130см

Купила сегодня в ДМ Гринвич комплект лыжи+палки = 749 (на стенде ценник 1249, первонач.2500) длина лыж 170 см, ботинки лыжные 419 (ценник 699, первонач.1299). Коньки хоккейные раздвижные 299 (правда, оказались разных размеров, поеду менять ) Были девичьи коньки по 599, двухполозные (цена в районе 299). Ботинок лыжных много, разных размеров!

МаSи4ка

Такое все беру в метро огромными пакетами

k23680 Если кому-то интересно, купила в Мегамарте сковороду для блинов Tefal диаметром 25см - подходит для индукционных варочных панелей - всего за 999 рублей. В хоз.товарах они по 2,5 тыс. Очень довольна!!!

ого! Спасибо большое за наводку! У меня одна такая есть, на вторую думала не разорюсь уже. А видимо придется!

leno4a Подскажите где купить ремень мужской кожаный хороший и со скидкой?

Видела недели 2 назад в Леди&Джентельмен в Гринвиче, цены от 700 руб. Но сильно не присматривалась, т.к. не надо.

Где масляные обогревателя есть по скидкам или может у кого есть промокод скидочный в мвидео или эльдорадо?

emeri77

спасибо

колибриЯ

Спасибо

ЯщеRка

Настя Я

Спасибо огромное !

Сегодня купила в Бэби молл куому за 1990. Там вся куома сейчас в такую цену. Неплохой для распродажи выбор по размерам и моделям.

Сегодня в карусели (парк-хаус) сыр ламбер по акции 299 (стоил выше 600).Мы с мамой 3 болванки хапнули срок годности хороший

в ДМ ПХ куома в форме буро 19 и 20 размер 999 р., 1 пара розовая 20 р-р и одна голубая 19 р/р

В беби моле есть взрослые размеры? 38 надо. Себе хочу.

Lysia4um

Не, таких нет, тоже себе смотрела :) я самый большой 34 видела

сегодня в пятерочке купила сахар по 49,9, желтый ценник.

LaraKrofft

Это за килограмм или за голову? И сколько грамм в голове??

leno4a

В ПХ в отделе MAG покупала, это рчдом с Центрообувью, отдел джинсовой одежды, хорошие у них ремни мужские, я в 1500 уложилась со скидками.

leno4a

В levi's по 1500 обычные, пряжка петелькой и 2 штырька, черные и коричневые по 1500 (в Радуга-парке)

Миссис Смит

В каком Беби-молле? на щербакова? или на Комсомльской? может помните был ли девичий 24 размер?

Пришла смс от магазина бытовой техники!!
Может кому надо))
-5% 20-28.02 скажи «Солдат» в LOGO.RU на ул.А.Валека,12. 88001000828

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы