Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

ZzZolushka

Я в метро брала полгода назад.

Валентинаа

В ДМ

А что думаете,скидки на зимние костюмы еще будут(я про медвежонок,оранж.настроение) или можно даже и не надеется ???может кто где чего слышал

медвежонок грозится все, что скидок не будет...

nastya2782

ВАСИЛИСЫМАМА

они еще в декабре сообщили, что скидок выше 20% не будет, а новая коллекция на след год под 9-11 тыс будет

ищу такую шапку для ребенка, может кто видел где ???????

так вот и думаю покупать сейчас с 20% скидкой или же все таки подождать чудо-чудного

ZzZolushka

В яблоке всегда есть замороженная морск капуста

В монетках Молоко тетра пак, но пакетами (срок хранения 60 суток) Кушва 27,90 руб.
Очень люблю их молочку.
Акция до вторника вроде.
Сегодня купила на Блюхера-Мира.

А может кто видел детское мясное пюре КОНИНА есть у бабушкино луковко...где в реальых магазинах есть?

nastya2782

А ваш размер на распродажах есть? Мне надо 110 дак его нигде нет

Валентинаа Девочки, не поняла, где лыжи со скидками?

Dragon555 И еще лыжи+палки 140см и 30р ботинки -все по скидкам!
Там на коньки тоже хорошие скидки и выбор пока хороший по размерам.Есть двухполозные и стандарт.

тоже не поняла.
напишите пож-та где купили и на какой рост там лыжи? по ботинкам поняла размеры.

Таташка таблетки для посудомоечной машины по акции?

В Монетке Эве клин, не по акции, 169 р., забыла сколько там штук. Правда хорошо моют.

Если кому-то интересно, купила в Мегамарте сковороду для блинов Tefal диаметром 25см - подходит для индукционных варочных панелей - всего за 999 рублей. В хоз.товарах они по 2,5 тыс. Очень довольна!!!

Карнавал милавица. Распродажа цены 500, 600, 300. Бюстики и трусики и комплекты, народу много, есть скидки на купальники. Я себе из штук 20-ти смогла все таки подобрать, оказался и не дорогой, был за 1900, стал 1140, скидка 40%

starushka

Спасибо, тоже взяла лего дупло, но ценник был 849 в ДМ карнавал, но на кассе отбили по 799 р

vzog

Спасибо вам большое про подсказку в инсити!!! В ТЦ Сила Воли
Купила плащик и курточку по 699 каждый и безмерно довольна!

Еще оставались несколько, но размеры либо 40-42, либо 50

Пришла рассылка от детского мира. 19 февраля 2015

Ликвидация коллекции Осень-Зима 2014!
С 19 февраля в сети «Детский мир» — ликвидация коллекции одежды и обуви Осень-зима 2014!

Шапки от 99 рублей, куртки от 499 рублей, джемперы от 199 рублей, обувь от 199 рублей!

Скидки действуют с 19 февраля 2015 г. на ассортимент одежды и обуви «Осень-Зима 2014».

девочки! кто из академического! если вдруг кто то будет в выходные в Спортмастере -дисконт на Восстания,купите мне пож-та чехлы для коньков по 59р,мягкие,для хранения.с меня шоколадка.

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете заморозку (брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту) желательно большими упаковками или на развес. Раньше видела в Ашане, а недавно ездили там на развес только перцы. Или маленькими упаковками.

катя2008

спасибо ! А "АКУЛА "это где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы